Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 357812" data-attributes="member: 1799"><p>И ещё я прочла письма мам, жён у меня когда то тоже была идея написать такое письмо.</p><p>Болевые точки найти не могу, так как у него естественно ЧВС.</p><p>Отец Хороший (это правда), на работе ценят, Деньги не ворует, кормилец семьи, выглядит хорошо.</p><p>С родителями отношения натянуты - с молодости в частности их и обвиняет в этом. Поэтому их слёзы особо его не парят в эти моменты, чувство вины да. Но потом все равно Детская обида.</p><p>Со мной отношения очень хорошие - если не употребляет, идеальный муж.</p><p></p><p>«Отброс общества» - пока нет, в заоблачное (маргинальное) будущее естественно не верит, как и любой наркоман.</p><p></p><p>на что давить?</p><p>Уйти смогу, лишить родительских прав смогу, что ещё? На что давить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 357812, member: 1799"] И ещё я прочла письма мам, жён у меня когда то тоже была идея написать такое письмо. Болевые точки найти не могу, так как у него естественно ЧВС. Отец Хороший (это правда), на работе ценят, Деньги не ворует, кормилец семьи, выглядит хорошо. С родителями отношения натянуты - с молодости в частности их и обвиняет в этом. Поэтому их слёзы особо его не парят в эти моменты, чувство вины да. Но потом все равно Детская обида. Со мной отношения очень хорошие - если не употребляет, идеальный муж. «Отброс общества» - пока нет, в заоблачное (маргинальное) будущее естественно не верит, как и любой наркоман. на что давить? Уйти смогу, лишить родительских прав смогу, что ещё? На что давить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боремся за мужа всей семьей