Приветраспущенный бутон в росе
Моя ты сказка неземная,
Волшебных крыльев легкий взмах-
Идешь над пропастью, по краю,
На непослушных каблуках.
Если чоу, я всегда тебе предоставлю кров за НЕ классические постановки. Ты помнишь об этом.
Стас, не озорничай)Если чоу, я всегда тебе предоставлю кров за НЕ классические постановки. Ты помнишь об этом.
Лучше ничего не писать, чем отписку на отъебись сделать. Терпеть не могу дешёвый фальш.
Я тебе ролик показал, искусство. А что тебе нравится?
У нас тут перестановка нынче)Ребята, всем привет! Отчитываюсь, у нас все хорошо, Дима трезв бодр и здоров. Я тоже хорошо! Как то зашла на форум, но не этот ((( расстроилась что никого не вижу и знакомых. А оказывается у вас давно новый форум )
Сэр, Михаил М как дела?
ООО,) привет Маниша!) всё норм все трезвые) и сутками работаем здесьРебята, всем привет! Отчитываюсь, у нас все хорошо, Дима трезв бодр и здоров. Я тоже хорошо! Как то зашла на форум, но не этот ((( расстроилась что никого не вижу и знакомых. А оказывается у вас давно новый форум )
Сэр, Михаил М как дела?

Димка у тебя ваще красавчик!!!)Ребята, всем привет! Отчитываюсь, у нас все хорошо, Дима трезв бодр и здоров. Я тоже хорошо! Как то зашла на форум, но не этот ((( расстроилась что никого не вижу и знакомых. А оказывается у вас давно новый форум )
Сэр, Михаил М как дела?
Ну да, таких богатых здесь еще не было. Ну так надо понимать, жена бизнеспсихолог ептыДимка у тебя ваще красавчик!!!)
Так ты своей тоже дай денег на учебу и будешь богат и радостен)Ну да, таких богатых здесь еще не было. Ну так надо понимать, жена бизнеспсихолог епты
Приветище!Ребята, всем привет! Отчитываюсь, у нас все хорошо, Дима трезв бодр и здоров. Я тоже хорошо! Как то зашла на форум, но не этот ((( расстроилась что никого не вижу и знакомых. А оказывается у вас давно новый форум )
Сэр, Михаил М как дела?
Маниша))) Очень рада тебя видеть! Да, мы ж сменили домен, многие потерялись из-за этого.Ребята, всем привет! Отчитываюсь, у нас все хорошо, Дима трезв бодр и здоров. Я тоже хорошо! Как то зашла на форум, но не этот ((( расстроилась что никого не вижу и знакомых. А оказывается у вас давно новый форум )
Сэр, Михаил М как дела?