Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за Жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1320507" data-attributes="member: 70"><p>Спасибо Котейка большое за рекомендацию настоящего пуэра!</p><p></p><p>Сегодня получила на Озоне этот мертвоподнимающий блин, привезла домой и сразу стала изумляться.</p><p>Я думала до сегодняшнего дня, что от последствий ковида у меня извратилось обоняние и мне почти все запахи стали противны. </p><p>Но как только я сняла первую оболочку с этого блина, я почувствовала такой аромат... Что сразу стала заваривать, даже не изучив сколько надо на порцию....</p><p>Заварила в термос.</p><p></p><p>Вкус... Мммм ни землёй, ни веником вообще не отдаёт, как другие чаи. Нотки чернослива перекликаются с почками ягодных кустарников, липой. Что то еще неземное. Теперь поняла почему ты хочешь поехать в чайный тур, </p><p>Представила себе какие запахи на плантациях чая, на фабрике..</p><p></p><p>Но я его не промывала от жадности, как ты рекомендовал и чащу справедливости проигнорировала, налив детям вершки, выпив последнюю чашку. </p><p>Думала посплю с дороги, так устала, спать он не дал конечно)</p><p></p><p>Так что огромное спасибо за столь бодрящий пуэр, теперь посоветуй что то расслабляющее плиз, а то меня оооочень таращит. </p><p></p><p>Ну и стишок тебе про тебя)</p><p></p><p>Вы слыхали как орут коты?</p><p>нет, не те которых дверь прижала,</p><p>а коты, посланцы красоты -</p><p>мартовское светлое визжало.</p><p></p><p>вон они расселись по кустам,</p><p>по балконам, крышам и по трубам</p><p>узнаю я их по голосааааам.. .</p><p>не узнать их, право, очень трудно)</p><p></p><p>прыгают по крышам до звезды,</p><p>с них летают баз предупрежденья.</p><p>это не какие-то дрозды,</p><p>что летать умеют от рожденья.</p><p></p><p>звуки вырастают как цветы,</p><p>как чертополохи на опушке,</p><p>так орут весенние коты-ты-ты-ты,</p><p>что как почки лопаются уши.</p><p></p><p>звуки прорастают в небеса</p><p>мартовские нежно-голубые,</p><p>и тащусь я, дыбом волосааааааа,</p><p>и дрозды мне по-фигу любые.</p><p></p><p>вы слыхали как орут коты?</p><p>нет, не те, которых прищемило,</p><p>а коты, весенние коты -</p><p>мартовское громкое вопило!!!</p><p>Степанова Татьяна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1320507, member: 70"] Спасибо Котейка большое за рекомендацию настоящего пуэра! Сегодня получила на Озоне этот мертвоподнимающий блин, привезла домой и сразу стала изумляться. Я думала до сегодняшнего дня, что от последствий ковида у меня извратилось обоняние и мне почти все запахи стали противны. Но как только я сняла первую оболочку с этого блина, я почувствовала такой аромат... Что сразу стала заваривать, даже не изучив сколько надо на порцию.... Заварила в термос. Вкус... Мммм ни землёй, ни веником вообще не отдаёт, как другие чаи. Нотки чернослива перекликаются с почками ягодных кустарников, липой. Что то еще неземное. Теперь поняла почему ты хочешь поехать в чайный тур, Представила себе какие запахи на плантациях чая, на фабрике.. Но я его не промывала от жадности, как ты рекомендовал и чащу справедливости проигнорировала, налив детям вершки, выпив последнюю чашку. Думала посплю с дороги, так устала, спать он не дал конечно) Так что огромное спасибо за столь бодрящий пуэр, теперь посоветуй что то расслабляющее плиз, а то меня оооочень таращит. Ну и стишок тебе про тебя) Вы слыхали как орут коты? нет, не те которых дверь прижала, а коты, посланцы красоты - мартовское светлое визжало. вон они расселись по кустам, по балконам, крышам и по трубам узнаю я их по голосааааам.. . не узнать их, право, очень трудно) прыгают по крышам до звезды, с них летают баз предупрежденья. это не какие-то дрозды, что летать умеют от рожденья. звуки вырастают как цветы, как чертополохи на опушке, так орут весенние коты-ты-ты-ты, что как почки лопаются уши. звуки прорастают в небеса мартовские нежно-голубые, и тащусь я, дыбом волосааааааа, и дрозды мне по-фигу любые. вы слыхали как орут коты? нет, не те, которых прищемило, а коты, весенние коты - мартовское громкое вопило!!! Степанова Татьяна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за Жизнь