Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 497031" data-attributes="member: 1130"><p>Смотрите!!!</p><p></p><p></p><p></p><p>--</p><p></p><p>Он </p><p>о тебе этот сайт вообще так дался? А я тебе объясню. Ты неадекватно упрямая. Сейчас я планирую рц, но тебе это тоже не ок. Просто из тупого упрямства</p><p></p><p>Я</p><p>Просто твой мозг больной понимает, если идти на метод сайта то тогда придется бросить навсегда. А в рц? Среди таких же наркош, тереть разговоры и гонять тягу??? Вот тогда да, у мозга есть шанс. А разум так и не проснется. Я попозже пришлю тебе иск и бланк заявления на отказ от родительских прав.</p><p></p><p></p><p>Он </p><p>Давай всё это заканчивать. Я лечусь, всё ок. Хоть по сайту хоть не по сайту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 497031, member: 1130"] Смотрите!!! -- Он о тебе этот сайт вообще так дался? А я тебе объясню. Ты неадекватно упрямая. Сейчас я планирую рц, но тебе это тоже не ок. Просто из тупого упрямства Я Просто твой мозг больной понимает, если идти на метод сайта то тогда придется бросить навсегда. А в рц? Среди таких же наркош, тереть разговоры и гонять тягу??? Вот тогда да, у мозга есть шанс. А разум так и не проснется. Я попозже пришлю тебе иск и бланк заявления на отказ от родительских прав. Он Давай всё это заканчивать. Я лечусь, всё ок. Хоть по сайту хоть не по сайту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона