Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 367333" data-attributes="member: 1130"><p>Раньше по совету Люси я написала ему условия-лечение по методу сайта без работы, если не согласен то развод. Он не согласился, что ж мне остается только признаться себе, что мы с настей далеко не на первом месте у него. А сколько раз я его прощала, сколько раз угрожала и ничего не делала, всерьез мои слова уже не воспринимает, думаю хоть в разводе я могу сдержать слово. На работу хотела сообщить если родственники поддержат методику сайта, но смысл рыпаться если никто не свяжет потерю работы с наркотиками, а только с моим доносом? Мол донесла, поэтому и уволили, а не потому что он наркоман и поэтому не имеет права работать пока не согласен на лечение..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 367333, member: 1130"] Раньше по совету Люси я написала ему условия-лечение по методу сайта без работы, если не согласен то развод. Он не согласился, что ж мне остается только признаться себе, что мы с настей далеко не на первом месте у него. А сколько раз я его прощала, сколько раз угрожала и ничего не делала, всерьез мои слова уже не воспринимает, думаю хоть в разводе я могу сдержать слово. На работу хотела сообщить если родственники поддержат методику сайта, но смысл рыпаться если никто не свяжет потерю работы с наркотиками, а только с моим доносом? Мол донесла, поэтому и уволили, а не потому что он наркоман и поэтому не имеет права работать пока не согласен на лечение.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона