Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 339908" data-attributes="member: 1130"><p>Флоу отличные какие новости про испорченный меф. Сходится, он нюхнул на 1500, потом ушел и сразу заказал на 3500, операция прошла, и буквально следом на 4000 заказал, но я уже залочила карту и не успел на 4 взять. Просто удивилась с каклй скоростью пошел в разнос, а выходит просто не тот эффект был, разочаровался и хотел другие клады попробовать.</p><p>Про работу уточните, как сидят 3 мес дома и работают ведь ноут и телефон получается в доступе? Интернет и его музыка техно и все хиты того лета с мдма, ну все все же будет напоминать, и я не смогу проконтролить это, уйду в машаз он и включит? И рефлекс опять будкт шевелить тягу.. Как работают из дома, получается с интернетом?? Нормально?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 339908, member: 1130"] Флоу отличные какие новости про испорченный меф. Сходится, он нюхнул на 1500, потом ушел и сразу заказал на 3500, операция прошла, и буквально следом на 4000 заказал, но я уже залочила карту и не успел на 4 взять. Просто удивилась с каклй скоростью пошел в разнос, а выходит просто не тот эффект был, разочаровался и хотел другие клады попробовать. Про работу уточните, как сидят 3 мес дома и работают ведь ноут и телефон получается в доступе? Интернет и его музыка техно и все хиты того лета с мдма, ну все все же будет напоминать, и я не смогу проконтролить это, уйду в машаз он и включит? И рефлекс опять будкт шевелить тягу.. Как работают из дома, получается с интернетом?? Нормально? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона