Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 339901" data-attributes="member: 868"><p>Ну депра будет у него с неделю. Возможно, он говорит правду и больше не хочет. Я уже писала, что меф совсем испортился, там запретили прекурсоры из которых готовят вещество. Теперь это соль гадкая совсем. Есть вероятность, что его перекрыло и он не получил желаемого эффекта, потом пытался пару раз повторить, думая, что стафф плохой попался, но не тут-то было - на рынке теперь весь из заменителей. И правда понял, что трезвость лучше, хоть эта вероятность и не велика... Может, у родителей не нравится ему. А работать дома может, я думаю, вполне. Как бошка придет в норму. Тяги все равно будут ещё, раз сорвался. До месеца, если работать с мозгами. И ему самому работать, я имею ввиду, не только вам впрягаться. И, судя по тому, что вы с ним за ручку, но все таки Туда-сюда постоянно <em>ходили</em>, вместо отсидки и работы с сознанкой, то тяги никуда и не девались, ослабили поводок - и срыв, как резинку натянуть и долго держать а потом резко отпустить... Фундамент в лечении не заложен, потому такой конфуз и случился. Попробуйте на форум его пригласить, все-таки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 339901, member: 868"] Ну депра будет у него с неделю. Возможно, он говорит правду и больше не хочет. Я уже писала, что меф совсем испортился, там запретили прекурсоры из которых готовят вещество. Теперь это соль гадкая совсем. Есть вероятность, что его перекрыло и он не получил желаемого эффекта, потом пытался пару раз повторить, думая, что стафф плохой попался, но не тут-то было - на рынке теперь весь из заменителей. И правда понял, что трезвость лучше, хоть эта вероятность и не велика... Может, у родителей не нравится ему. А работать дома может, я думаю, вполне. Как бошка придет в норму. Тяги все равно будут ещё, раз сорвался. До месеца, если работать с мозгами. И ему самому работать, я имею ввиду, не только вам впрягаться. И, судя по тому, что вы с ним за ручку, но все таки Туда-сюда постоянно [I]ходили[/I], вместо отсидки и работы с сознанкой, то тяги никуда и не девались, ослабили поводок - и срыв, как резинку натянуть и долго держать а потом резко отпустить... Фундамент в лечении не заложен, потому такой конфуз и случился. Попробуйте на форум его пригласить, все-таки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона