Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 339890" data-attributes="member: 1130"><p>По методике не отсиделся, пол года без денег ходил терпел с моим сопровождением везде и всюду. Три месяца скандалов потом отношения наладились и больше не ссорились. В конце марта засели дома на карантин, весь апрель семейной идилии, все втроем дома, все под боком муж и дочь, не надо никуда ездить. Вот я и расслабилась и решила что буду ослаблять "поводок". Стал ходить один в магазин, с карточкой. Разбирала вещи в детской комнате, продала с авито кое что из детских вещей и завелись в моей сумке наличные. Лежали около недели. В пт вечером собираемся гулять все уже в куртках-заметила что нет денег стала допрашивать он и выдал себя с головой своим враньем, я довела его своим допросом, все сходилось что он их потратил на дрянь.. он вырвался на лестничную клетку, я босиком за ним, мечусь, дочка в кв осталась одна плачет. В итоге он просто зажал мне рот рукой чтоб не орала и оттолкнул. И все. Через 20 мин возле подьезда встретила обдолбанным. Дочку забрала моя мама к тому времени. В квартире поскандалили и он ушел, вернулся под утро но я не пустила, в итоге его забрал брат и увез к их родителям. Теперь он у них там живет. Сказада обратно пущу только на полную изоляцию в 3 месяца. Хотя мне напомнили что кв не моя. Но теперь у меня появилось то чего не было пол года назад. Смелости идти на крайние меры. Соседям рассказала. Если будут сбагривать мне его обратно или выселять из кв, придется идти на войнушку.</p><p>Сорвался он легко. Уговорил себя что от такого хорошего не уходят, и простят.подумаешь сорвался с кем не бывает. И нще. У нас не наладилась сексуальная жизнь. Изоображал недотрогу и святошу, солидного семейного человека. Мол все, какой с.екс, побаловались и хватит. На самом деле он просто без мефа не хотел. А мне профвлять инициативу уже надоело, вечные отмазы, причем чувсьвовалось что он специально подавляет желание. </p><p>Сейчас пишет что виноват и что больше никогда не будет, но ни слова что готов лечиться(((точнее даже уверен что он выздоровел! Мол гадость никогда теперь. Посоветуйте что ему ответить или продолжать игнорить. Сегодня конец 3го дня посде срыва, должно было отпустить по идее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 339890, member: 1130"] По методике не отсиделся, пол года без денег ходил терпел с моим сопровождением везде и всюду. Три месяца скандалов потом отношения наладились и больше не ссорились. В конце марта засели дома на карантин, весь апрель семейной идилии, все втроем дома, все под боком муж и дочь, не надо никуда ездить. Вот я и расслабилась и решила что буду ослаблять "поводок". Стал ходить один в магазин, с карточкой. Разбирала вещи в детской комнате, продала с авито кое что из детских вещей и завелись в моей сумке наличные. Лежали около недели. В пт вечером собираемся гулять все уже в куртках-заметила что нет денег стала допрашивать он и выдал себя с головой своим враньем, я довела его своим допросом, все сходилось что он их потратил на дрянь.. он вырвался на лестничную клетку, я босиком за ним, мечусь, дочка в кв осталась одна плачет. В итоге он просто зажал мне рот рукой чтоб не орала и оттолкнул. И все. Через 20 мин возле подьезда встретила обдолбанным. Дочку забрала моя мама к тому времени. В квартире поскандалили и он ушел, вернулся под утро но я не пустила, в итоге его забрал брат и увез к их родителям. Теперь он у них там живет. Сказада обратно пущу только на полную изоляцию в 3 месяца. Хотя мне напомнили что кв не моя. Но теперь у меня появилось то чего не было пол года назад. Смелости идти на крайние меры. Соседям рассказала. Если будут сбагривать мне его обратно или выселять из кв, придется идти на войнушку. Сорвался он легко. Уговорил себя что от такого хорошего не уходят, и простят.подумаешь сорвался с кем не бывает. И нще. У нас не наладилась сексуальная жизнь. Изоображал недотрогу и святошу, солидного семейного человека. Мол все, какой с.екс, побаловались и хватит. На самом деле он просто без мефа не хотел. А мне профвлять инициативу уже надоело, вечные отмазы, причем чувсьвовалось что он специально подавляет желание. Сейчас пишет что виноват и что больше никогда не будет, но ни слова что готов лечиться(((точнее даже уверен что он выздоровел! Мол гадость никогда теперь. Посоветуйте что ему ответить или продолжать игнорить. Сегодня конец 3го дня посде срыва, должно было отпустить по идее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона