Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 280274" data-attributes="member: 1130"><p>Привет! Я все там же) помогите разобраться в очередной выходке. В эту сб сбежал из дома с 1.5 т. Р.,пока все были по комнатам, но купить не успел, отловили в ночи с отцом, буквально в 100 метрах от магазина с терминалом. чтобы запихать в машину тормознули машину, 2 мужика нам помогли. Я залезла на гидру уже когда вернули его домой. Думала опять щас ехать уничтожать закладку. Но там было вот что. История операций- заявка на обмен, потом чото услуги обменника, и третье - время для оплаты истекло. И на след день эти операции пропали, в заказах тоже пусто. Вопрос. Куда делись деньги?? Кто знает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 280274, member: 1130"] Привет! Я все там же) помогите разобраться в очередной выходке. В эту сб сбежал из дома с 1.5 т. Р.,пока все были по комнатам, но купить не успел, отловили в ночи с отцом, буквально в 100 метрах от магазина с терминалом. чтобы запихать в машину тормознули машину, 2 мужика нам помогли. Я залезла на гидру уже когда вернули его домой. Думала опять щас ехать уничтожать закладку. Но там было вот что. История операций- заявка на обмен, потом чото услуги обменника, и третье - время для оплаты истекло. И на след день эти операции пропали, в заказах тоже пусто. Вопрос. Куда делись деньги?? Кто знает? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона