Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 265296" data-attributes="member: 1082"><p>Точно. Не унижаться. Только я уже чувствую себя тряпкой о которую ноги вытерли. Спасает только знание - Все равно буду счастлива с ребенком. С ним или без него.</p><p>Такс. Значит так.</p><p>1.Наркоманские мыслишки буду пресекать строго и угрозами. Пусть гневится и посылает. Мне проще будет на кардинальные меры решиться.</p><p>2.Отношения задвинуть на второй план, не держаться за них, отдалиться. и ему дать это понять. Сосредоточиться на разрушении его бреда. Статьи и встречи мне в помощь</p></blockquote><p></p><p>Ну в общем да. </p><p>Я не понял про отношения, у вашего мужа нет отношений, может быть у вас, да и то, назвать отношениями это нельзя.</p><p></p><p>Сделайте квадрат декарта и оставьте на столе, может увидит, прочитает, может что шевельнется</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 265296, member: 1082"] Точно. Не унижаться. Только я уже чувствую себя тряпкой о которую ноги вытерли. Спасает только знание - Все равно буду счастлива с ребенком. С ним или без него. Такс. Значит так. 1.Наркоманские мыслишки буду пресекать строго и угрозами. Пусть гневится и посылает. Мне проще будет на кардинальные меры решиться. 2.Отношения задвинуть на второй план, не держаться за них, отдалиться. и ему дать это понять. Сосредоточиться на разрушении его бреда. Статьи и встречи мне в помощь[/QUOTE] Ну в общем да. Я не понял про отношения, у вашего мужа нет отношений, может быть у вас, да и то, назвать отношениями это нельзя. Сделайте квадрат декарта и оставьте на столе, может увидит, прочитает, может что шевельнется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона