Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 265281" data-attributes="member: 1130"><p>Да он думает что никуда не денусь что держусь за него что верю что он станет прежним. Он не верит, отрекается от своего прежнего образа, постоянно твердит что отношений нет и уже не вернуть. </p><p></p><p>Был один раз когда за стероиды выгонял меня из дома отобрал паспорт (ну ты помнишь эту истрию наверно) и в итоге я сдалась пошла вабанк. При родственниках сказала что уйду но прежде выясню причину почему меня выгнали. Хотела чтобы он озвучил. Что изза склянок решил со мной расстаться. Родственники стали меня затыкать что мой шантаж ни к чему. Какой шантаж? Меня выгоняют и я хочу узнать причину. Тут то у гада забегали глазки аж покраснел. Паспорт тут же спросил что же я хочу и отдал паспорт.</p><p></p><p>Я знаю что он не хочет терять меня и ребенка но видимо я не правильно себя веду!!! Думала что попытки от меня избавиться это его наркоманские манипуляции чтобы оправдать свое употребление. И не велась. Говорила что я никуда от него не уйду, что все наладится.</p><p></p><p>Что что мне делать? Как вести себя? Как отдадиться чтобы он понял что теряет меня но в то же время не оставлять его, ведь сорвется мигом..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 265281, member: 1130"] Да он думает что никуда не денусь что держусь за него что верю что он станет прежним. Он не верит, отрекается от своего прежнего образа, постоянно твердит что отношений нет и уже не вернуть. Был один раз когда за стероиды выгонял меня из дома отобрал паспорт (ну ты помнишь эту истрию наверно) и в итоге я сдалась пошла вабанк. При родственниках сказала что уйду но прежде выясню причину почему меня выгнали. Хотела чтобы он озвучил. Что изза склянок решил со мной расстаться. Родственники стали меня затыкать что мой шантаж ни к чему. Какой шантаж? Меня выгоняют и я хочу узнать причину. Тут то у гада забегали глазки аж покраснел. Паспорт тут же спросил что же я хочу и отдал паспорт. Я знаю что он не хочет терять меня и ребенка но видимо я не правильно себя веду!!! Думала что попытки от меня избавиться это его наркоманские манипуляции чтобы оправдать свое употребление. И не велась. Говорила что я никуда от него не уйду, что все наладится. Что что мне делать? Как вести себя? Как отдадиться чтобы он понял что теряет меня но в то же время не оставлять его, ведь сорвется мигом.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона