Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 265263" data-attributes="member: 1130"><p>О да... Я это понимаю, бросанием сложно назвать...бросать он хотел самостоятельно несколько раз, когда я еще не в курсе была, держался 4-5дней максимум. А как я стала мешать, так пропало у него желание. Теперь он чувствует что он мало на ситуацию влияет, и мотивация от этого на минимуме.</p><p>Единственное что его приводит в чувство это мои слезы. Тогда видит мою слабость и понимает что сам должен тоже шевелиться. </p><p></p><p>Зеркалить ок.. Попробую. Только его поведение сейчас это ворчать, не разговаривать, хаить все вокруг, наши перекосившиеся отношения, жизнь пробки все все все вокруг. Начать тоже себя с ним так вести чтобы не думал что только ему несчастненькому так хренова. Мне же тоже хренова от этой всей истории. Сидеть бы дома с ребенком гулять, а я по пятам как конвой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 265263, member: 1130"] О да... Я это понимаю, бросанием сложно назвать...бросать он хотел самостоятельно несколько раз, когда я еще не в курсе была, держался 4-5дней максимум. А как я стала мешать, так пропало у него желание. Теперь он чувствует что он мало на ситуацию влияет, и мотивация от этого на минимуме. Единственное что его приводит в чувство это мои слезы. Тогда видит мою слабость и понимает что сам должен тоже шевелиться. Зеркалить ок.. Попробую. Только его поведение сейчас это ворчать, не разговаривать, хаить все вокруг, наши перекосившиеся отношения, жизнь пробки все все все вокруг. Начать тоже себя с ним так вести чтобы не думал что только ему несчастненькому так хренова. Мне же тоже хренова от этой всей истории. Сидеть бы дома с ребенком гулять, а я по пятам как конвой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона