Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 265251" data-attributes="member: 1082"><p>Да конечно надо на форум. Но яжжж не наркоман, что мне с этими нелюдями разговаривать - мне кажется у него сейчас такие мысли в голове.</p><p>Паприка, вы как я понимаю на системе не были и слава космосу. 3-4 недели это не самый простой этап, но и не самый опасный. Самое коварное время с 5 по 12 неделю.</p><p>Ты вроде и не хочешь, настроение огонь, жизнь вроде красками играть начинает и в какой то момент закрадывается мысль - ну все же зае*ись, разочек то можно, я же себя контролирую и 1000% больше не буду, вот разок бахну и все. </p><p> Но это не все, 1000000% все закрутится с новой силой и жестче чем было. Надо же нагнать упущенное, если решил разок, то надо же обхерачитсья в гавно, он же последний. </p><p>Спросите у кого угодно на форуме, что именно так и бывает.</p><p></p><p>На счет второго =) я вообще считал что к мдма нет привыкания =) я их мало употреблял, пропали они одно время куда то. Не очень понимаю их связь с мефом, это то же самообман. </p><p>Нормальные колеса прут нормально, 3 часа плясок гарантированны, потом приехул, пивком поправился и спать. а иногда они так прут, аж страшно. Но к ним привыкаешь быстро и уже надо не одно а 2 колеса а потом 3. Я в тунеле видел парней, по 5 съели и их не особо прет. Возможно у него уже такая толерантность была, что от колес толку не было. НО это не иногда их надо есть а как минимум раз в 2-3 дня.</p><p></p><p>Третье, обычные отходосы и отмена</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 265251, member: 1082"] Да конечно надо на форум. Но яжжж не наркоман, что мне с этими нелюдями разговаривать - мне кажется у него сейчас такие мысли в голове. Паприка, вы как я понимаю на системе не были и слава космосу. 3-4 недели это не самый простой этап, но и не самый опасный. Самое коварное время с 5 по 12 неделю. Ты вроде и не хочешь, настроение огонь, жизнь вроде красками играть начинает и в какой то момент закрадывается мысль - ну все же зае*ись, разочек то можно, я же себя контролирую и 1000% больше не буду, вот разок бахну и все. Но это не все, 1000000% все закрутится с новой силой и жестче чем было. Надо же нагнать упущенное, если решил разок, то надо же обхерачитсья в гавно, он же последний. Спросите у кого угодно на форуме, что именно так и бывает. На счет второго =) я вообще считал что к мдма нет привыкания =) я их мало употреблял, пропали они одно время куда то. Не очень понимаю их связь с мефом, это то же самообман. Нормальные колеса прут нормально, 3 часа плясок гарантированны, потом приехул, пивком поправился и спать. а иногда они так прут, аж страшно. Но к ним привыкаешь быстро и уже надо не одно а 2 колеса а потом 3. Я в тунеле видел парней, по 5 съели и их не особо прет. Возможно у него уже такая толерантность была, что от колес толку не было. НО это не иногда их надо есть а как минимум раз в 2-3 дня. Третье, обычные отходосы и отмена [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона