Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 261453" data-attributes="member: 1130"><p>Муж сестры купил левую симку и позвонил ему. Мы заранее узнали все про его семью, чтобы угрожать, адрес и тд. Короче тот залег на дно.</p><p> Все что выкинули это все стероиды и пкт. Сфоткали потом проверили в интернете каждую таблетку.</p><p>Я знаю что есть еще коллега с работы стероидный, но как бы невзначай расспросила мужа о нем. Коллега жрал таблетки туринабол и набрал 20 кг. Был дрищом с виду как школьник. Так что тритрен был только у мужа, который получал от барыги. Да, дилера можно найти, но теперь где? В качалке где был барыга у мужа заканчивается абонемент в ноябре, продлевать не будем. А в новом зале все кроссфитчики, от стерычей отнекиваются. Вобщем я надеюсь что это станет для него проблемой. Да и денег нет, долги сплошные.</p><p>После бутирола точно уверена что больше ничего запрещенного не принимает и трезв, пиво на выхах брали нулевку. </p><p>Про статьи он впервые прислушался после встречи с ан. Прям на глазах протрезвел! Как посмотрел на себя со стороны, пообщался с наркоманами... Вот завтра обещал пойти. Большвя у меня надежда на эти вчтречи, после них он начинает слышать меня. Вот тогда и про статьи ему вверну опять. Не отстану ведь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 261453, member: 1130"] Муж сестры купил левую симку и позвонил ему. Мы заранее узнали все про его семью, чтобы угрожать, адрес и тд. Короче тот залег на дно. Все что выкинули это все стероиды и пкт. Сфоткали потом проверили в интернете каждую таблетку. Я знаю что есть еще коллега с работы стероидный, но как бы невзначай расспросила мужа о нем. Коллега жрал таблетки туринабол и набрал 20 кг. Был дрищом с виду как школьник. Так что тритрен был только у мужа, который получал от барыги. Да, дилера можно найти, но теперь где? В качалке где был барыга у мужа заканчивается абонемент в ноябре, продлевать не будем. А в новом зале все кроссфитчики, от стерычей отнекиваются. Вобщем я надеюсь что это станет для него проблемой. Да и денег нет, долги сплошные. После бутирола точно уверена что больше ничего запрещенного не принимает и трезв, пиво на выхах брали нулевку. Про статьи он впервые прислушался после встречи с ан. Прям на глазах протрезвел! Как посмотрел на себя со стороны, пообщался с наркоманами... Вот завтра обещал пойти. Большвя у меня надежда на эти вчтречи, после них он начинает слышать меня. Вот тогда и про статьи ему вверну опять. Не отстану ведь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона