Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 261325" data-attributes="member: 1130"><p>Всем привет! Ну как. выходные выдались трэш. Дилера слили это главное. Но я не светилась чтобы на меня подозрения мужа не пали, я и так проклятие всей его жизни сейчас. Нытье непрекращающееся, ради стерычей готов и статьи читать и на встречи ходить и кк наркологу. Торгуется. Но стерычи он больше не достанет это точно. </p><p>Из хороших сдвигов купил себе новые носки и не одел куртку от которой до сих пор у меня кашель, воняет мефом, типа заботу проявил. опять попросил антидепры, может не так крыть его будет, прочитал две статьи, обосрал. Нет у него видишь ли анозогнозии, ведь он понимает что есть зависимость. Толдычу обратное. </p><p>Из плохих новостей, дома отказывается сидеть. Опять вышли на работу.</p><p></p><p>про хату. Скйчас мечтает от меня избавиться, мечтает развестись как только я от него отстану, и озвучил что переедет к родителям или будет снимать кв. Даже если не так то меня всегда ждут мои родители, места полно, а работала я 9 лет после института, для меня не проблема себя обеспечить и ребенка. Насчет прав водительских. Вот здесь пока не соображу, как это сделать, одно дело если бы он употреблял или была бы возможность, но он трезв. И щас спрятать права его просто не решаюсь!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 261325, member: 1130"] Всем привет! Ну как. выходные выдались трэш. Дилера слили это главное. Но я не светилась чтобы на меня подозрения мужа не пали, я и так проклятие всей его жизни сейчас. Нытье непрекращающееся, ради стерычей готов и статьи читать и на встречи ходить и кк наркологу. Торгуется. Но стерычи он больше не достанет это точно. Из хороших сдвигов купил себе новые носки и не одел куртку от которой до сих пор у меня кашель, воняет мефом, типа заботу проявил. опять попросил антидепры, может не так крыть его будет, прочитал две статьи, обосрал. Нет у него видишь ли анозогнозии, ведь он понимает что есть зависимость. Толдычу обратное. Из плохих новостей, дома отказывается сидеть. Опять вышли на работу. про хату. Скйчас мечтает от меня избавиться, мечтает развестись как только я от него отстану, и озвучил что переедет к родителям или будет снимать кв. Даже если не так то меня всегда ждут мои родители, места полно, а работала я 9 лет после института, для меня не проблема себя обеспечить и ребенка. Насчет прав водительских. Вот здесь пока не соображу, как это сделать, одно дело если бы он употреблял или была бы возможность, но он трезв. И щас спрятать права его просто не решаюсь!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона