Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 258852" data-attributes="member: 827"><p>Я так понимаю не вылечить тех наркоманов от которых "зависят родственники" можно так сказать почти созависимость будь она неладна.</p><p>Читала истории наркоманов и поняла одну вещь:</p><p>Если баба сидит в квартире которая принадлежит наркоману, сама не работает, он работает и еще куча моментов до кучи.</p><p>То прессовать она не сможет.</p><p>Так как она от него зависит финансово.</p><p></p><p>Что касаемо развода которым угрожают автору - я бы отнеслась серьезно к этим заявлениям, не смотря что их несет наркоман.</p><p>Да он в ярости от любого барьера к любимому веществу и состоянию упороться. И поэтому может блефовать.</p><p>Но все же... Есть моменты что когда человек - становится сильным и трезвым - будет развод. И это надо понимать и осознавать.</p><p></p><p>Поэтому лечить наркомана нужно не ради себя, а ради него. Если делаете это для себя то забейте. </p><p>(я имею ввиду если у вас мысли - что к вам вернется добытчик, что вы живете в его квартире и т.д. и другие ожидания материального благосостояния если он выздоровеет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 258852, member: 827"] Я так понимаю не вылечить тех наркоманов от которых "зависят родственники" можно так сказать почти созависимость будь она неладна. Читала истории наркоманов и поняла одну вещь: Если баба сидит в квартире которая принадлежит наркоману, сама не работает, он работает и еще куча моментов до кучи. То прессовать она не сможет. Так как она от него зависит финансово. Что касаемо развода которым угрожают автору - я бы отнеслась серьезно к этим заявлениям, не смотря что их несет наркоман. Да он в ярости от любого барьера к любимому веществу и состоянию упороться. И поэтому может блефовать. Но все же... Есть моменты что когда человек - становится сильным и трезвым - будет развод. И это надо понимать и осознавать. Поэтому лечить наркомана нужно не ради себя, а ради него. Если делаете это для себя то забейте. (я имею ввиду если у вас мысли - что к вам вернется добытчик, что вы живете в его квартире и т.д. и другие ожидания материального благосостояния если он выздоровеет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона