Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 258100" data-attributes="member: 1093"><p>Видео про пример лечения мефедроновой зависимости при помощи психотерапевта(это пример, не панацея и не руководство к действию, т.к. тут на форуме несколько другой метод). Но в целом описывается механизм возникновения «Лыжни» - условного рефлекса.</p><p> Условия выздоровления: наличие мотивации, снятие условного рефлекса(лыжни), контроль возникающих побуждений и.. Воздержание первое время.</p><p>[MEDIA=youtube]SRsETm__0pc[/MEDIA]</p><p></p><p>Лично я за воздержание минимум две-три недели( мне помогает), ибо скачки дофамина и провокация старых рефлексов.. Мозг на время нужно оставить в покое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 258100, member: 1093"] Видео про пример лечения мефедроновой зависимости при помощи психотерапевта(это пример, не панацея и не руководство к действию, т.к. тут на форуме несколько другой метод). Но в целом описывается механизм возникновения «Лыжни» - условного рефлекса. Условия выздоровления: наличие мотивации, снятие условного рефлекса(лыжни), контроль возникающих побуждений и.. Воздержание первое время. [MEDIA=youtube]SRsETm__0pc[/MEDIA] Лично я за воздержание минимум две-три недели( мне помогает), ибо скачки дофамина и провокация старых рефлексов.. Мозг на время нужно оставить в покое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона