Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 257953" data-attributes="member: 1130"><p>Отлично. Три так три.</p><p></p><p></p><p>Да, это такое интересное совпадение, тот же период, только с мая по октябрь, и всего на год старше чем вы. Спасибо за совет быть прагматичной, стараюсь как могу) обьясню в чем моя проблема сейчас, почему он не держится за семью, может чем то мне поможете с этим.</p><p>До наркотика мой муж всегда отличался принципиальностью, всегда ставил цели и шел к ним, но очень часто ворчал, был недоволен успехами, недооценивал своих достижений. Не пил и не был душой компании. Соответственно и окружающие его не сильно любили. Как заладит свою песню про сраную рашку так все хоть уши закрывай. И тут случился меф. Он под ним становился добрым любвеобильным общительным не ворчливым, и получал ото всех одобрение. Я всегда была довольна, куча подарков, цветы каждую неделю, ребенку подарки, все свободное время проводил с нами. Отходняки начали проявляться в октябре, так как начал долбить почти каждый день. И то, не сильно заметные. То есть. У него образовалась четкая связь. Наркотик = все довольны!!!! Никаких страданий нам не приносил! Наоборот тонны любви. Он искренне не понимает почему я к нему пристала, ведь он нашел свой наркотик, подстроился под скучную реальность. Вечера дома сплошная романтика. А теперь мол что нам делать. В потолок чтоли смотреть? Сейчас он не употребляет так как нет возможности финансовой плюс я за ним хожу. И в итоге получается что он не причиняет мне страданий отходняками, потому что их сейчас нет.</p><p>За эти три месяца с августа по ноябрь я кашляла как туберкулезник, а дочь лежала в больнице с пневмонией, и это была аллергия на его порошок. Когда я нашла порошок и понюхала его то потом кашель был до рвоты и он это видел, и понял что мой кашель не прекращающийся изза него. Вот это единственное что его мотивирует теперь не употреблять. </p><p>Был случай когда я выбила дозу из руки и потом пылесосила порошок, он забился в фильтры. Фильтры поменяла, но запах все равно остался, вчера пропылесосила с утра и опять кашель весь день. Он это заметил. Решили выкинуть пылесос и купить новый.. Вот единственный вред собственно налицо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 257953, member: 1130"] Отлично. Три так три. Да, это такое интересное совпадение, тот же период, только с мая по октябрь, и всего на год старше чем вы. Спасибо за совет быть прагматичной, стараюсь как могу) обьясню в чем моя проблема сейчас, почему он не держится за семью, может чем то мне поможете с этим. До наркотика мой муж всегда отличался принципиальностью, всегда ставил цели и шел к ним, но очень часто ворчал, был недоволен успехами, недооценивал своих достижений. Не пил и не был душой компании. Соответственно и окружающие его не сильно любили. Как заладит свою песню про сраную рашку так все хоть уши закрывай. И тут случился меф. Он под ним становился добрым любвеобильным общительным не ворчливым, и получал ото всех одобрение. Я всегда была довольна, куча подарков, цветы каждую неделю, ребенку подарки, все свободное время проводил с нами. Отходняки начали проявляться в октябре, так как начал долбить почти каждый день. И то, не сильно заметные. То есть. У него образовалась четкая связь. Наркотик = все довольны!!!! Никаких страданий нам не приносил! Наоборот тонны любви. Он искренне не понимает почему я к нему пристала, ведь он нашел свой наркотик, подстроился под скучную реальность. Вечера дома сплошная романтика. А теперь мол что нам делать. В потолок чтоли смотреть? Сейчас он не употребляет так как нет возможности финансовой плюс я за ним хожу. И в итоге получается что он не причиняет мне страданий отходняками, потому что их сейчас нет. За эти три месяца с августа по ноябрь я кашляла как туберкулезник, а дочь лежала в больнице с пневмонией, и это была аллергия на его порошок. Когда я нашла порошок и понюхала его то потом кашель был до рвоты и он это видел, и понял что мой кашель не прекращающийся изза него. Вот это единственное что его мотивирует теперь не употреблять. Был случай когда я выбила дозу из руки и потом пылесосила порошок, он забился в фильтры. Фильтры поменяла, но запах все равно остался, вчера пропылесосила с утра и опять кашель весь день. Он это заметил. Решили выкинуть пылесос и купить новый.. Вот единственный вред собственно налицо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона