Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 256611" data-attributes="member: 868"><p>У меня текла, но от в/в.</p><p>Нюхачи жалуются, что или закладывает и/или просто перестает переть по носу, по той же причине, я не медик, не скажу как называется то, что случается с носом. Гаймориты или типа того... Даже на сайте парков пишут, какими штуками нос промывать, причем с поправкой - эй, окститесь уже.</p><p>Он пережигает перегородки, это же слизистая. Если пару кристаллов или чуток порошка мефа насыпать на ранку, к примеру, то боль будет нестерпимая. Не нужно иметь большого воображения, чтобы представить, что творится со слизистой от него.</p><p>+ Передоз легко словить - меф перестает переть, но дозы растут и продолжаются употребляться - для организма это всё равно порция яда, растущая и растущая, даже если не впирает. Вот где опасность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 256611, member: 868"] У меня текла, но от в/в. Нюхачи жалуются, что или закладывает и/или просто перестает переть по носу, по той же причине, я не медик, не скажу как называется то, что случается с носом. Гаймориты или типа того... Даже на сайте парков пишут, какими штуками нос промывать, причем с поправкой - эй, окститесь уже. Он пережигает перегородки, это же слизистая. Если пару кристаллов или чуток порошка мефа насыпать на ранку, к примеру, то боль будет нестерпимая. Не нужно иметь большого воображения, чтобы представить, что творится со слизистой от него. + Передоз легко словить - меф перестает переть, но дозы растут и продолжаются употребляться - для организма это всё равно порция яда, растущая и растущая, даже если не впирает. Вот где опасность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона