Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 256466" data-attributes="member: 868"><p>На форум надо,не потому, что он что-то думает про волну с Вами. А просто нужно. Очень желательно. Бросили - потому что поняли, что эта зависимость разрушает жизни и здоровье. Иногда навсегда.</p><p>И я, перепробовавшая почти всё на свете, ему глядя в глаза могу сказать: то куда его так влечет - это уничтожающая душу и тело пустота. В этом нет ничего. Оно ничего не даёт. Сам кайф и все ощущения от веществ - и эйфоретиков в том числе - всего лишь иллюзия, крючок, чтоб подсадить человека и лишить его здравого смысла. Чем дальше - тем сложнее его найти вновь.</p><p>Вот видите... Судя по тому, что он говорит, не хочет он бросать.</p><p>Как это в нашей инструкции называется? Правильно: анозогнозия. Самообман то бишь. И это не лазейки, а психозащиты. Лазейки будут спустя и месяц и два (возможно) - срочно куда-то поехать, в магазин выйти и прочее.</p><p>Соупотребители у него есть, я так понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 256466, member: 868"] На форум надо,не потому, что он что-то думает про волну с Вами. А просто нужно. Очень желательно. Бросили - потому что поняли, что эта зависимость разрушает жизни и здоровье. Иногда навсегда. И я, перепробовавшая почти всё на свете, ему глядя в глаза могу сказать: то куда его так влечет - это уничтожающая душу и тело пустота. В этом нет ничего. Оно ничего не даёт. Сам кайф и все ощущения от веществ - и эйфоретиков в том числе - всего лишь иллюзия, крючок, чтоб подсадить человека и лишить его здравого смысла. Чем дальше - тем сложнее его найти вновь. Вот видите... Судя по тому, что он говорит, не хочет он бросать. Как это в нашей инструкции называется? Правильно: анозогнозия. Самообман то бишь. И это не лазейки, а психозащиты. Лазейки будут спустя и месяц и два (возможно) - срочно куда-то поехать, в магазин выйти и прочее. Соупотребители у него есть, я так понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона