Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 256462" data-attributes="member: 1130"><p>рассказала ему про форум, пригласила пообщаться с бывшими наркоманами, если думает что мы с ним не на одной волне и что я его не понимаю. мелькнула заинтересованность? вопрос сразу бросил - и зачем они бросили???</p><p>кину ему ссылку на форум, статьи пока читать отказывается, хотя раньше улекался психиатрией, и про психозащиты наркомана ему было бы интересно почитать...сейчас сплошной самообман на каждом шагу, только и успевай разоблачать. </p><p>к примеру основные на данный момент -</p><p>1. сейчас основная проблема - долги, мы их отдадим. говорю нет, это следствие проблемы. к долгам привела твоя зависимость, денег уже нет, а ты все брал и брал кредиты, потому что за тебя решал наркотик. не ты. нужно избавиться от зависимости, и не будет долгов.</p><p>2. вот пройдет время мы все равно с тобой расстанемся, вот тогда можно будет, я не вижу смысла не употреблять вообще ничего. Отвечаю - это мозг ищет лазейку к употреблению. до того как я стала тебе мешать, про расставания речи не было. причина того что ты заговорил о расставании - одна, психозащита мозга от факта что он больше никогда не получит печеньку. </p><p>3. жизнь до наркотиков была дерь.мо, и ради чего тогда бросать? денег не будет, все те же пробки, работа скучная и дома скукота. зачем вообще тогда жить? спрашиваю а зачем тогда от ментов откупался? в прошлом году отдал 300 в карман, и мент поехал в отпуск за твой счет, а ты пошел дальше за дрянью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 256462, member: 1130"] рассказала ему про форум, пригласила пообщаться с бывшими наркоманами, если думает что мы с ним не на одной волне и что я его не понимаю. мелькнула заинтересованность? вопрос сразу бросил - и зачем они бросили??? кину ему ссылку на форум, статьи пока читать отказывается, хотя раньше улекался психиатрией, и про психозащиты наркомана ему было бы интересно почитать...сейчас сплошной самообман на каждом шагу, только и успевай разоблачать. к примеру основные на данный момент - 1. сейчас основная проблема - долги, мы их отдадим. говорю нет, это следствие проблемы. к долгам привела твоя зависимость, денег уже нет, а ты все брал и брал кредиты, потому что за тебя решал наркотик. не ты. нужно избавиться от зависимости, и не будет долгов. 2. вот пройдет время мы все равно с тобой расстанемся, вот тогда можно будет, я не вижу смысла не употреблять вообще ничего. Отвечаю - это мозг ищет лазейку к употреблению. до того как я стала тебе мешать, про расставания речи не было. причина того что ты заговорил о расставании - одна, психозащита мозга от факта что он больше никогда не получит печеньку. 3. жизнь до наркотиков была дерь.мо, и ради чего тогда бросать? денег не будет, все те же пробки, работа скучная и дома скукота. зачем вообще тогда жить? спрашиваю а зачем тогда от ментов откупался? в прошлом году отдал 300 в карман, и мент поехал в отпуск за твой счет, а ты пошел дальше за дрянью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона