Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба с зависимостью. Старт 06 января 2021 12:28. Знаки, они повсюду..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nikolay" data-source="post: 497460" data-attributes="member: 1644"><p>Ну ничего не смущает. Я давно пытаюсь бросить. Но тут paprika решила вмешаться и позвонить на работу.</p><p></p><p>Я ещё вчера решил, что сам не справился с наркоманией.</p><p></p><p>Почитал письма от лета, по поводу встречи с дочкой.</p><p></p><p>Типа там пишу всё. Закончил употреблять.</p><p></p><p>Уже 21 год наступил и не всё. И ни конца ни края..</p><p></p><p>На самом деле соскучился по paprika ещё.</p><p></p><p>Думал в рц сходить.</p><p></p><p>Сходил. Оказалось это всё рассадники наркомании, а не борьба.</p><p></p><p>Только не надо везде рассказывать теперь!!! Это анонимный чат.</p><p></p><p>Из того, что сказал рекрутёр рц: </p><p></p><p>1)давай к нам ты неадекватен - ну ок</p><p></p><p>2)на полгода - уже не очень ок</p><p></p><p>3)ГЛАВНОЕ: намекнул, что в рц есть наркотики!!</p><p></p><p>Типа говорит мне: меф беспонтово, в иерархии наркоманов герыч лучше.</p><p></p><p>Немного завуалировано сказал, не привлечёшь, но всё понятно.</p><p></p><p>----</p><p></p><p>Моя цель это жить без наркотиков и алкоголя.</p><p></p><p>Я хочу восстановить отношения в семье.</p><p></p><p>На работе тоже.</p><p></p><p>Хотя работа не главное.</p><p></p><p>----</p><p></p><p>Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nikolay, post: 497460, member: 1644"] Ну ничего не смущает. Я давно пытаюсь бросить. Но тут paprika решила вмешаться и позвонить на работу. Я ещё вчера решил, что сам не справился с наркоманией. Почитал письма от лета, по поводу встречи с дочкой. Типа там пишу всё. Закончил употреблять. Уже 21 год наступил и не всё. И ни конца ни края.. На самом деле соскучился по paprika ещё. Думал в рц сходить. Сходил. Оказалось это всё рассадники наркомании, а не борьба. Только не надо везде рассказывать теперь!!! Это анонимный чат. Из того, что сказал рекрутёр рц: 1)давай к нам ты неадекватен - ну ок 2)на полгода - уже не очень ок 3)ГЛАВНОЕ: намекнул, что в рц есть наркотики!! Типа говорит мне: меф беспонтово, в иерархии наркоманов герыч лучше. Немного завуалировано сказал, не привлечёшь, но всё понятно. ---- Моя цель это жить без наркотиков и алкоголя. Я хочу восстановить отношения в семье. На работе тоже. Хотя работа не главное. ---- Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба с зависимостью. Старт 06 января 2021 12:28. Знаки, они повсюду..