Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба с зависимостью. Старт 06 января 2021 12:28. Знаки, они повсюду..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 495893" data-attributes="member: 1130"><p>Да. Это будет мой следующий шаг, если не согласишься на лечение, коля. Слишком удобно устроился у родителей, никто не гоняет, не бегает за тобой, закрывают глаза, а меня слава Богу осенило. И если не будешь лечиться 3 месяца то и без руля останешься. Только заметила я что угрозы на тебя не действуют, только действия, так что делай выводы, слова закончились, начались действия. Да и уговоры здесь тщетны, как и надежды что ты сам когданибудь осознаешь что так больше не может продолжаться, что гробить свой организм абсурдно, делать больно родным которые видят как родной человек погибает на глазах.. Поэтому теперь только действия! А осознать ты сможешь весь тот ужас который с тобой творится, только когда пройдет анозогнозия. Она лечится полным покоем и изоляцией. Ты ведь понимаешь что ты не особенный, и что не виноват в своем скотском поведении и образе жизни? Я борюсь не с тобой! А с наркотиком! Пока он в тебе говорит, ты и будешь нести этот бред про "кризисы и пакости". Кризис есть только один, и он в твоей голове! Разум спит, и тобой правит больной мозг и сильнейшие рефлексы. Их нужно глушить, изоляцией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 495893, member: 1130"] Да. Это будет мой следующий шаг, если не согласишься на лечение, коля. Слишком удобно устроился у родителей, никто не гоняет, не бегает за тобой, закрывают глаза, а меня слава Богу осенило. И если не будешь лечиться 3 месяца то и без руля останешься. Только заметила я что угрозы на тебя не действуют, только действия, так что делай выводы, слова закончились, начались действия. Да и уговоры здесь тщетны, как и надежды что ты сам когданибудь осознаешь что так больше не может продолжаться, что гробить свой организм абсурдно, делать больно родным которые видят как родной человек погибает на глазах.. Поэтому теперь только действия! А осознать ты сможешь весь тот ужас который с тобой творится, только когда пройдет анозогнозия. Она лечится полным покоем и изоляцией. Ты ведь понимаешь что ты не особенный, и что не виноват в своем скотском поведении и образе жизни? Я борюсь не с тобой! А с наркотиком! Пока он в тебе говорит, ты и будешь нести этот бред про "кризисы и пакости". Кризис есть только один, и он в твоей голове! Разум спит, и тобой правит больной мозг и сильнейшие рефлексы. Их нужно глушить, изоляцией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба с зависимостью. Старт 06 января 2021 12:28. Знаки, они повсюду..