Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба с зависимостью. Старт 06 января 2021 12:28. Знаки, они повсюду..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paprika" data-source="post: 495793" data-attributes="member: 1130"><p>[10.01, 09:27] 8 965 115-81-16: Я на этот сайт больше не зайду.</p><p>[10.01, 09:29] 8 965 115-81-16: Это надо какое скотство с твоей стороны. Договорились что я веду тему. Это анонимно. И ты по тому, что я написал в теме сообщаешь на работу.</p><p></p><p>Договорились что ведешь тему, а сам ничего не пишешь? На работу сообщила потому что ты не емеешь права работать и садиться за руль. А</p><p>Скотство это унюхиваться до потери сознания, скотство это изменять жене, скотство это употреблять под носом у родителей и врать на каждом шагу, скотство это когда завел ребенка и променял семью на наркоту. Скотство это гробить свое здоровье, устраивать себе передозы и при этом не видить в этом всем ничего дурного. Это и есть ловушки самообмана, в которых ты уже не в состоянии разобраться сам. Отказываться от помощи это тоже симптом анозогнозии, поэтому тебе кажется что я тебе гажу, на самом деле помогаю. У тебя просто не остается выбора, ты либо берешь отпуск и лечишься и выходишь потом на работу, либо тебя увольняют и ты остаешься вообще без работы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paprika, post: 495793, member: 1130"] [10.01, 09:27] 8 965 115-81-16: Я на этот сайт больше не зайду. [10.01, 09:29] 8 965 115-81-16: Это надо какое скотство с твоей стороны. Договорились что я веду тему. Это анонимно. И ты по тому, что я написал в теме сообщаешь на работу. Договорились что ведешь тему, а сам ничего не пишешь? На работу сообщила потому что ты не емеешь права работать и садиться за руль. А Скотство это унюхиваться до потери сознания, скотство это изменять жене, скотство это употреблять под носом у родителей и врать на каждом шагу, скотство это когда завел ребенка и променял семью на наркоту. Скотство это гробить свое здоровье, устраивать себе передозы и при этом не видить в этом всем ничего дурного. Это и есть ловушки самообмана, в которых ты уже не в состоянии разобраться сам. Отказываться от помощи это тоже симптом анозогнозии, поэтому тебе кажется что я тебе гажу, на самом деле помогаю. У тебя просто не остается выбора, ты либо берешь отпуск и лечишься и выходишь потом на работу, либо тебя увольняют и ты остаешься вообще без работы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Борьба с зависимостью. Старт 06 января 2021 12:28. Знаки, они повсюду..