Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AfterTheFall" data-source="post: 158062" data-attributes="member: 543"><p>Да, у меня была неосознанная тяга, теперь ее нет. Почему написала в предыдущем предложении.</p><p>Немножко дополню: собсно почему я и полезла на форум, меня просто шокировало то, что произошло в моем сознании, когда все внутренние противоречия ушли. Когда перестала врать себе. Когда себе призналась. Когда признала что фен это вовсе не средство для улучшения внутренней активности, а именно НАРКОТИК, который прежде всего разрушает психику, делает человека одиноким, зашоривает его сознание, медленно убивает изнутри, а самое главное заставляет человека врать себе, т.е. быть не собой, играть чью то роль, убивает волю, способность мыслить самостоятельно. </p><p>Это случилось как-то спонтанно и неожиданно, когда меня одернули, и когда я заставила сама себя посмотреть на ситуацию по-другому (это как осознать сон, не будучи проснувшись, у меня такое бывает) и если честно я до сих пор удивляюсь, смотрю на мир как будто впервые, другими глазами. Отношение к жизни меняется. Сама жизнь налаживается. И мне просто захотелось рассказать об этом на этом форуме, и выразить благодарность, все таки материалы сайта мне помогли осознать проблему, особенно по теоретической части. (я целыми днями изучала всю литературу связанную с этой темой, чтобы еще лучше понять себя). Сейчас я и подруге об этом рассказала, сегодня. Она начала задумываться о том чтобы бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AfterTheFall, post: 158062, member: 543"] Да, у меня была неосознанная тяга, теперь ее нет. Почему написала в предыдущем предложении. Немножко дополню: собсно почему я и полезла на форум, меня просто шокировало то, что произошло в моем сознании, когда все внутренние противоречия ушли. Когда перестала врать себе. Когда себе призналась. Когда признала что фен это вовсе не средство для улучшения внутренней активности, а именно НАРКОТИК, который прежде всего разрушает психику, делает человека одиноким, зашоривает его сознание, медленно убивает изнутри, а самое главное заставляет человека врать себе, т.е. быть не собой, играть чью то роль, убивает волю, способность мыслить самостоятельно. Это случилось как-то спонтанно и неожиданно, когда меня одернули, и когда я заставила сама себя посмотреть на ситуацию по-другому (это как осознать сон, не будучи проснувшись, у меня такое бывает) и если честно я до сих пор удивляюсь, смотрю на мир как будто впервые, другими глазами. Отношение к жизни меняется. Сама жизнь налаживается. И мне просто захотелось рассказать об этом на этом форуме, и выразить благодарность, все таки материалы сайта мне помогли осознать проблему, особенно по теоретической части. (я целыми днями изучала всю литературу связанную с этой темой, чтобы еще лучше понять себя). Сейчас я и подруге об этом рассказала, сегодня. Она начала задумываться о том чтобы бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.