Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AfterTheFall" data-source="post: 157655" data-attributes="member: 543"><p>Спасибо за совет )) Я знаю все эти психологические обманы и обходные пути своего сознания. Все это всячески пресекаю. Ещё каждый день изучаю что-то по этой теме, чтоб полностью все понимать и осознавать. Поэтому меня и не тянет обратно. Потому что отношение внутри сильно поменялось настолько, что даже все события с этим связанные и ощущения из памяти вымываются. Забываю как страшный сон и радуюсь каждому новому дню )) После всей этой истории я научилась ценить обычную жизнь, радоваться мелочам. Я очень счастлива, ни на какую тягу и депрессию нет даже и намека. Мне в таком состоянии вообще ничего из этого дерьма не нужно ))</p><p>С подругой к сожалению не могу не пересекаться, потому что учимся в одном институте и сидим за одной партой . И больно видеть как она медленно у.мирает. Раньше я этого не замечала, но теперь замечаю. К сожалению я никак не могу на нее повлиять или переубедить, но видеть ее каждый день для меня вовсе не испытание, а урок. Наоборот когда я вижу все что с ней происходит, меня не тянет обратно, мне просто становится больно за нее, что она не понимает что делает, не понимает что обманывает прежде всего себя. А я все это понимаю...</p><p>Но самое главное я каждый день провожу время с новыми друзьями и родными которые меня поддерживают и против всей этой темы. Мне с ними хорошо, и я ни за что ни на что их не променяю.</p><p>А самое главное ни за что и ни на что не променяю СЕБЯ! ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AfterTheFall, post: 157655, member: 543"] Спасибо за совет )) Я знаю все эти психологические обманы и обходные пути своего сознания. Все это всячески пресекаю. Ещё каждый день изучаю что-то по этой теме, чтоб полностью все понимать и осознавать. Поэтому меня и не тянет обратно. Потому что отношение внутри сильно поменялось настолько, что даже все события с этим связанные и ощущения из памяти вымываются. Забываю как страшный сон и радуюсь каждому новому дню )) После всей этой истории я научилась ценить обычную жизнь, радоваться мелочам. Я очень счастлива, ни на какую тягу и депрессию нет даже и намека. Мне в таком состоянии вообще ничего из этого дерьма не нужно )) С подругой к сожалению не могу не пересекаться, потому что учимся в одном институте и сидим за одной партой . И больно видеть как она медленно у.мирает. Раньше я этого не замечала, но теперь замечаю. К сожалению я никак не могу на нее повлиять или переубедить, но видеть ее каждый день для меня вовсе не испытание, а урок. Наоборот когда я вижу все что с ней происходит, меня не тянет обратно, мне просто становится больно за нее, что она не понимает что делает, не понимает что обманывает прежде всего себя. А я все это понимаю... Но самое главное я каждый день провожу время с новыми друзьями и родными которые меня поддерживают и против всей этой темы. Мне с ними хорошо, и я ни за что ни на что их не променяю. А самое главное ни за что и ни на что не променяю СЕБЯ! )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.