Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 157398" data-attributes="member: 70"><p>Здравствуй!</p><p>Хорошая поучительная история.</p><p>В варианте ответов в твоем случае может быть только один- вообще не общаться ни с кем из соупотребителей. Год минимум!</p><p>То что нет тяги- это тоже самообман. </p><p>Неделя без наркоты всего лишь.</p><p>Снова возникнет критическая ситуация и возможность употребить,- и тяга тут как тут возникнет.</p><p>Особенно опасно принимать алкоголь в любом виде и количествах!</p><p>Может показаться, подумаешь, так мало употребляла...такой перерыв, ну какая тяга, нет же желания....</p><p>Обман! Я вообще употребляла еще реже, разово и мало....год прошел примерно после последнего раза, а сегодня сон приснился с какого то перепугу...подруга приносит пакет порошка граммов 200, я его режу, и ничего лучшего не придумала, как посыпать в хотдог вместо соуса жирно. Ложки 2 столовых от жадности, половина на полу)))Помню даже как во сне что то остро- соленое на языке....)))</p><p>Так что ну их нах всех соупотребов!</p><p>Себя спасай, самого любимого человека у себя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 157398, member: 70"] Здравствуй! Хорошая поучительная история. В варианте ответов в твоем случае может быть только один- вообще не общаться ни с кем из соупотребителей. Год минимум! То что нет тяги- это тоже самообман. Неделя без наркоты всего лишь. Снова возникнет критическая ситуация и возможность употребить,- и тяга тут как тут возникнет. Особенно опасно принимать алкоголь в любом виде и количествах! Может показаться, подумаешь, так мало употребляла...такой перерыв, ну какая тяга, нет же желания.... Обман! Я вообще употребляла еще реже, разово и мало....год прошел примерно после последнего раза, а сегодня сон приснился с какого то перепугу...подруга приносит пакет порошка граммов 200, я его режу, и ничего лучшего не придумала, как посыпать в хотдог вместо соуса жирно. Ложки 2 столовых от жадности, половина на полу)))Помню даже как во сне что то остро- соленое на языке....))) Так что ну их нах всех соупотребов! Себя спасай, самого любимого человека у себя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.