Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 155823" data-attributes="member: 403"><p>я так завязовал</p><p></p><p></p><p>также как в какой то степени характер мысли,да все меняеться ну и ты должен..........</p><p>не быть овощем а идти с ногу современем</p><p></p><p></p><p>не знаю))но у меня примерно так</p><p>у меня разбилось кружка (моя жизнь)</p><p>я ее не стал склеевать и собирать по кускам</p><p>я купил новую))аналогичную</p><p>нафига мне старая)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 155823, member: 403"] я так завязовал также как в какой то степени характер мысли,да все меняеться ну и ты должен.......... не быть овощем а идти с ногу современем не знаю))но у меня примерно так у меня разбилось кружка (моя жизнь) я ее не стал склеевать и собирать по кускам я купил новую))аналогичную нафига мне старая) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Больше не нуждаюсь в наркотиках. В отличие от подруги.