Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Больные Головы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ятут" data-source="post: 1230685" data-attributes="member: 5752"><p>Больные Головы</p><p></p><p>- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. ... - Сознайся, - тихо по-гречески спросил Пилат, - ты великий врач? </p><p> (М. Булгаков )</p><p></p><p>Страх.</p><p></p><p>Страх того, что воспоминания, упрятанные в долгосрочную память, обретут форму и материализуются - это признак болезни. Мы боимся своего прошлого, нам страшно ковырять его оголенные нервы. Мы массово больны и лечиться не хотим, нам необходимо пребывать в страхе, культивируя это состояние.</p><p></p><p>Страх быть выброшенным за борт жизни, делает меня сильным и здоровым? Может быть вовлеченным? Нет! Страх делает меня упертым бараном не желающим попасть на скотобойню и не способным вовсе анализировать и познавать, задавать правильные вопросы. В страхе ничего не рождается. Есть большая разница в том для чего жить. Одним необходимо знать и помнить, иным лучше не знать и забыть то, что знали - вовсе.</p><p></p><p>Трусость.</p><p></p><p>Мы боимся вспоминать и хотим избавиться таким образом от прошлого, поэтому мы не знаем для чего Помнить. Держимся за вчерашний день с чувством стыда и страха разоблачения, поэтому не можем сделать шаг вперед уверенно, хотя бы раз в жизни. Видимо и я - трус. Могу ли я говорить о вчерашнем дне и быть свободным от него? В статье <a href="https:///mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikah/" target="_blank">Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</a> не предположение, но четкий однозначный ответ. Ведь нет большего порока, чем трусость</p><p></p><p>- Кирюшка! Бросьте трепаться! Что вы, с ума сошли?..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ятут, post: 1230685, member: 5752"] Больные Головы - Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. ... - Сознайся, - тихо по-гречески спросил Пилат, - ты великий врач? (М. Булгаков ) Страх. Страх того, что воспоминания, упрятанные в долгосрочную память, обретут форму и материализуются - это признак болезни. Мы боимся своего прошлого, нам страшно ковырять его оголенные нервы. Мы массово больны и лечиться не хотим, нам необходимо пребывать в страхе, культивируя это состояние. Страх быть выброшенным за борт жизни, делает меня сильным и здоровым? Может быть вовлеченным? Нет! Страх делает меня упертым бараном не желающим попасть на скотобойню и не способным вовсе анализировать и познавать, задавать правильные вопросы. В страхе ничего не рождается. Есть большая разница в том для чего жить. Одним необходимо знать и помнить, иным лучше не знать и забыть то, что знали - вовсе. Трусость. Мы боимся вспоминать и хотим избавиться таким образом от прошлого, поэтому мы не знаем для чего Помнить. Держимся за вчерашний день с чувством стыда и страха разоблачения, поэтому не можем сделать шаг вперед уверенно, хотя бы раз в жизни. Видимо и я - трус. Могу ли я говорить о вчерашнем дне и быть свободным от него? В статье [URL='https:///mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikah/']Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?[/URL] не предположение, но четкий однозначный ответ. Ведь нет большего порока, чем трусость - Кирюшка! Бросьте трепаться! Что вы, с ума сошли?.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Больные Головы