Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 614796" data-attributes="member: 2521"><p>привет! я понимаю и согласен. я ошибаюсь, когда это происходит, но я должен сказать, когда я злюсь, нарочно. иногда я теряю всякий здравый смысл и логику. такое поведение старше, чем злоупотребление наркотиками. потому что, когда мне было 12 лет, я ходил в эту новую школу и никого не знал. итак, я ответил на издевательства с избиением дерьма, из тех, кто когда-либо пытался запугать меня. эта привычка росла, и я к ней привык. я всегда был как мина. и моя мама имеет право беспокоиться, что это связано с наркотиками, но я говорю ей, что это не так. потому что я могу сказать разницу между тем, чтобы быть оскорбленным или выглядеть оскорбленным. мне нравится, как вы придерживаетесь своего мнения, и я бы ответил то же самое, если бы меня поставили на ваше место. </p><p>большое спасибо! я ценю ваше внимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 614796, member: 2521"] привет! я понимаю и согласен. я ошибаюсь, когда это происходит, но я должен сказать, когда я злюсь, нарочно. иногда я теряю всякий здравый смысл и логику. такое поведение старше, чем злоупотребление наркотиками. потому что, когда мне было 12 лет, я ходил в эту новую школу и никого не знал. итак, я ответил на издевательства с избиением дерьма, из тех, кто когда-либо пытался запугать меня. эта привычка росла, и я к ней привык. я всегда был как мина. и моя мама имеет право беспокоиться, что это связано с наркотиками, но я говорю ей, что это не так. потому что я могу сказать разницу между тем, чтобы быть оскорбленным или выглядеть оскорбленным. мне нравится, как вы придерживаетесь своего мнения, и я бы ответил то же самое, если бы меня поставили на ваше место. большое спасибо! я ценю ваше внимание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.