Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 614651" data-attributes="member: 1208"><p>Привет, хочу посоветоваться с командой. Я со своей колокольни может не адекватно смотрю, а может и не вижу и не знаю, понимаю всего.</p><p>Вчера ночью, вообще без какой либо видимой причины, на ровном месте устроил скандал, начал с шутки с братом, потом решил что его не уважают, а он старший брат, а должны бы. Я типа сделала так, что его младшие не уважают. Короче, я без психов, абсолютно спокойно сказала ему идти спать, он переключился на меня, тут я уже сдержала себя в руках, что бы по морде не заехать. Вообщем озверел, именно агрессивным стал. Мне орал, что бы я его оставила в покое и я во всем виновата-детей плохо воспитала.</p><p>Начала с ним разговаривать, мол, что конкретно ты требуешь? И то ,что он старший брат, совсем не его заслуга, уважение нужно заслужить, не языком , а поступками. И изначально научись уважать себя, а не ори как баба на базаре и истеричка, что бы тебя уважали другие. </p><p>Вообщем логический тупик, как и положено. Понимал, что не прав. Но "всруся, алэ не покорюся."</p><p>Ребята, те кто из бывших, подскажите может это быть неосознанное желание нарваться на ******* и поскандалить? </p><p>Закончилось все его извинениями , с братом помирился. Вообщем выглядит как приступ ненависти у абсолютно адекватного человека, отпускает- жалеет, извиняется.</p><p>Я понимаю, что на наркотики все сваливать нельзя, и свинство и наглость не лечится, но он таким и не является. Нормальный, общительный, веселый, подозрений не вызывает. Именно вспышка, которая быстро проходит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 614651, member: 1208"] Привет, хочу посоветоваться с командой. Я со своей колокольни может не адекватно смотрю, а может и не вижу и не знаю, понимаю всего. Вчера ночью, вообще без какой либо видимой причины, на ровном месте устроил скандал, начал с шутки с братом, потом решил что его не уважают, а он старший брат, а должны бы. Я типа сделала так, что его младшие не уважают. Короче, я без психов, абсолютно спокойно сказала ему идти спать, он переключился на меня, тут я уже сдержала себя в руках, что бы по морде не заехать. Вообщем озверел, именно агрессивным стал. Мне орал, что бы я его оставила в покое и я во всем виновата-детей плохо воспитала. Начала с ним разговаривать, мол, что конкретно ты требуешь? И то ,что он старший брат, совсем не его заслуга, уважение нужно заслужить, не языком , а поступками. И изначально научись уважать себя, а не ори как баба на базаре и истеричка, что бы тебя уважали другие. Вообщем логический тупик, как и положено. Понимал, что не прав. Но "всруся, алэ не покорюся." Ребята, те кто из бывших, подскажите может это быть неосознанное желание нарваться на ******* и поскандалить? Закончилось все его извинениями , с братом помирился. Вообщем выглядит как приступ ненависти у абсолютно адекватного человека, отпускает- жалеет, извиняется. Я понимаю, что на наркотики все сваливать нельзя, и свинство и наглость не лечится, но он таким и не является. Нормальный, общительный, веселый, подозрений не вызывает. Именно вспышка, которая быстро проходит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.