Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 565184" data-attributes="member: 2521"><p>строка 1: не курил травку и не употреблял никаких других наркотиков, чтобы бросить курить.</p><p>строка 2: я не пил в качестве замены наркотиков.</p><p>строка 3 и строка 4, где мои проблемы теперь, когда вы сказали мне оглянуться назад и применить к себе.</p><p>строка 3: я принимал таблетки от головной боли с некоторыми седативными свойствами, поэтому я бы принял одну, даже если бы у меня не было головной боли.</p><p>и это почему-то напомнило мне о таблетках, но я не придал этому особого значения.</p><p>строка 4: я всегда помнил, что люди должны мне деньги, и они употребляли наркотики, и большинство моих друзей-алкоголики.</p><p>я проигнорировал наркоманов, но вернулся к своему другу-алкоголику, потому что считал себя сильным.</p><p>строка 5:никому не мстил и игнорировал эти мысли.</p><p>строка 6: я не играю.</p><p>строка 7: не слушал песен наркоманов или влияния.</p><p>строка 8: назальный спрей я ни о чем не напоминаю, так как я не нюхал, и я не принимаю и не нуждаюсь в лекарствах от аллергии.</p><p>строка 9: никаких психологических проблем и жалоб нет.</p><p>итог: все может напоминать мне о наркотиках, но мне все равно, я просто ошеломлен тем, как мой мозг манипулировал мной, случается и часто, но это был первый раз, когда я понял, что чувствую, когда это происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 565184, member: 2521"] строка 1: не курил травку и не употреблял никаких других наркотиков, чтобы бросить курить. строка 2: я не пил в качестве замены наркотиков. строка 3 и строка 4, где мои проблемы теперь, когда вы сказали мне оглянуться назад и применить к себе. строка 3: я принимал таблетки от головной боли с некоторыми седативными свойствами, поэтому я бы принял одну, даже если бы у меня не было головной боли. и это почему-то напомнило мне о таблетках, но я не придал этому особого значения. строка 4: я всегда помнил, что люди должны мне деньги, и они употребляли наркотики, и большинство моих друзей-алкоголики. я проигнорировал наркоманов, но вернулся к своему другу-алкоголику, потому что считал себя сильным. строка 5:никому не мстил и игнорировал эти мысли. строка 6: я не играю. строка 7: не слушал песен наркоманов или влияния. строка 8: назальный спрей я ни о чем не напоминаю, так как я не нюхал, и я не принимаю и не нуждаюсь в лекарствах от аллергии. строка 9: никаких психологических проблем и жалоб нет. итог: все может напоминать мне о наркотиках, но мне все равно, я просто ошеломлен тем, как мой мозг манипулировал мной, случается и часто, но это был первый раз, когда я понял, что чувствую, когда это происходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.