Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 563979" data-attributes="member: 2521"><p>проснулся эвининг, ни хрена не сделал, отвез маму и тетю в супермаркет, вернулся домой и поел, пошел в торговый центр, потом подумал повидать друга, потому что того, кого я должен был увидеть, не было дома, поехал за ним и прошел мимо аптеки, я знаю, что там работает парень, припарковался там без всякой причины, но мне было любопытно. спустился вниз и купил немного ксанакса. Вернулся в машину и прикончил одного. а потом поехал обратно к другу. по дороге, когда я добрался туда, начались эффекты, и я заметил, что облажался, я бросил все, но оставил один по какой-то причине, которую до сих пор не помню, потому что был под кайфом. тогда все становится размытым оттуда. мы объехали город на его машине и вернулись к машине, в которой я приехал. потом я слишком высоко забрался и помню только, что искал пармезан и не мог его найти. а когда я вернулся домой, то заблудился по дороге и свернул не туда. вернувшись домой, и все, в течение следующих нескольких дней я был очень зол из-за побочных эффектов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 563979, member: 2521"] проснулся эвининг, ни хрена не сделал, отвез маму и тетю в супермаркет, вернулся домой и поел, пошел в торговый центр, потом подумал повидать друга, потому что того, кого я должен был увидеть, не было дома, поехал за ним и прошел мимо аптеки, я знаю, что там работает парень, припарковался там без всякой причины, но мне было любопытно. спустился вниз и купил немного ксанакса. Вернулся в машину и прикончил одного. а потом поехал обратно к другу. по дороге, когда я добрался туда, начались эффекты, и я заметил, что облажался, я бросил все, но оставил один по какой-то причине, которую до сих пор не помню, потому что был под кайфом. тогда все становится размытым оттуда. мы объехали город на его машине и вернулись к машине, в которой я приехал. потом я слишком высоко забрался и помню только, что искал пармезан и не мог его найти. а когда я вернулся домой, то заблудился по дороге и свернул не туда. вернувшись домой, и все, в течение следующих нескольких дней я был очень зол из-за побочных эффектов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.