Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 563711" data-attributes="member: 1225"><p>Религия не запрещает</p><p>У меня есть один очень интересный знакомый, не буду говорить какой он национальности, вы и сами поймете.</p><p> Так вот он мне рассказывал, что 60% наркоманов Ближнего Востока чаще всего употребляют два медицинских препарата – Трамадол и Каптагон. </p><p>Они легальны, продаются в аптеках, но в соответствии с законом должны отпускаться по рецепту лечащего врача.</p><p>В Исламе существует запрет на употребление наркотиков, но Трамадол и Каптагон нельзя считать наркотиками наравне с марихуаной, кокаином и героином. </p><p>Наркотическое опьянение – побочный эффект медицинских опиатов. Многие потребители пользуются тем, что Ислам не запрещает пить медикаменты, но пьют их исключительно, чтобы достичь наркотической эйфории. </p><p>В бедных странах преобладает Трамадол, в богатых – Каптагон. Оба препарата относятся к категории анальгетиков, то есть помогают снимать сильную боль, но также обладают свойством повышать либидо (сексуальную силу). Из десяти потребителей трое принимают препараты для повышения потенции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 563711, member: 1225"] Религия не запрещает У меня есть один очень интересный знакомый, не буду говорить какой он национальности, вы и сами поймете. Так вот он мне рассказывал, что 60% наркоманов Ближнего Востока чаще всего употребляют два медицинских препарата – Трамадол и Каптагон. Они легальны, продаются в аптеках, но в соответствии с законом должны отпускаться по рецепту лечащего врача. В Исламе существует запрет на употребление наркотиков, но Трамадол и Каптагон нельзя считать наркотиками наравне с марихуаной, кокаином и героином. Наркотическое опьянение – побочный эффект медицинских опиатов. Многие потребители пользуются тем, что Ислам не запрещает пить медикаменты, но пьют их исключительно, чтобы достичь наркотической эйфории. В бедных странах преобладает Трамадол, в богатых – Каптагон. Оба препарата относятся к категории анальгетиков, то есть помогают снимать сильную боль, но также обладают свойством повышать либидо (сексуальную силу). Из десяти потребителей трое принимают препараты для повышения потенции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.