Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 563686" data-attributes="member: 1208"><p>Извените, не заметила эти сообщения, вчера тоже война с ним. Сдавайте меня в полицию, пусть садят. Потом уйду из дома, сниму квартиру и буду работать, что бы вам мозг не выносить. Вот так. Возможно отходняк от "занакса". С 3 апреля закрытый, все отняла-телефон, документы. Утром проснулся, говорит я не уйду из дома, буду делать , что скажете. Обнуляйте срок, снимайте ленту, лох я последний, что мне теперь делать? Чем ему на отсидке заниматься? Прошу ваших советов. В срыве есть и моя вина. </p><p>1.На изоляции на форум он пришел почти через 2 месяца. Форум очень помогает, команда направляет и его и меня. </p><p>2.Не прочитала повторно правила для наркоманов. Не знала, что там добавления были и о энергетиках и о компьютерных играх, да и режим сделала не сразу. </p><p>3.Под конец изоляции полный адекват, старался, занимался, общался, вот как-то и антирефлексы отошли на второй план. Тыкать не за что было и не хотела без причины мусолить эту тему.</p><p></p><p>По итогу -срыв, до конца не пролечился. Может я ошибаюсь в причине, команде виднее. Отец в лечении принимает участие, все знает-в шоке, вчера думала сердце прихватит от этих скандалов. Но контролем и форумом занимаюсь я, с ним постоянно обсуждаем. Он в больнице работает(зав.аптеки в отделении искусственной почки). Помогает мне вовсем.</p><p>Дорогая команда ,как мне поступить правильно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 563686, member: 1208"] Извените, не заметила эти сообщения, вчера тоже война с ним. Сдавайте меня в полицию, пусть садят. Потом уйду из дома, сниму квартиру и буду работать, что бы вам мозг не выносить. Вот так. Возможно отходняк от "занакса". С 3 апреля закрытый, все отняла-телефон, документы. Утром проснулся, говорит я не уйду из дома, буду делать , что скажете. Обнуляйте срок, снимайте ленту, лох я последний, что мне теперь делать? Чем ему на отсидке заниматься? Прошу ваших советов. В срыве есть и моя вина. 1.На изоляции на форум он пришел почти через 2 месяца. Форум очень помогает, команда направляет и его и меня. 2.Не прочитала повторно правила для наркоманов. Не знала, что там добавления были и о энергетиках и о компьютерных играх, да и режим сделала не сразу. 3.Под конец изоляции полный адекват, старался, занимался, общался, вот как-то и антирефлексы отошли на второй план. Тыкать не за что было и не хотела без причины мусолить эту тему. По итогу -срыв, до конца не пролечился. Может я ошибаюсь в причине, команде виднее. Отец в лечении принимает участие, все знает-в шоке, вчера думала сердце прихватит от этих скандалов. Но контролем и форумом занимаюсь я, с ним постоянно обсуждаем. Он в больнице работает(зав.аптеки в отделении искусственной почки). Помогает мне вовсем. Дорогая команда ,как мне поступить правильно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.