Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 539759" data-attributes="member: 1208"><p>Здравствуйте, ребята. У нас все нормально. Роман сегодня делал уроки у себя в кабинете, читал и перессказывал статьи. Сегодня смотрел перессказы, которые писал первый раз в самом начале изоляции. Сказал, что писал тупой и вообще нет коментариев. На улице тепло, но идут дожди, по этому работа по дому-принеси/подай, мусор, почистить клетку попугайке, покормить и напоить собачунь. Настроение хорошее. Спрашивал, есть ли у меня притензии или еще, чё не правильно делает? Но я не хвалю, типа, чё ты такого сверхестественного делаешь? Ты ведешь себя как наркоман, на излечении, особо эмоций не проявляю, отношусь холодно. </p><p>Спокойной ночи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 539759, member: 1208"] Здравствуйте, ребята. У нас все нормально. Роман сегодня делал уроки у себя в кабинете, читал и перессказывал статьи. Сегодня смотрел перессказы, которые писал первый раз в самом начале изоляции. Сказал, что писал тупой и вообще нет коментариев. На улице тепло, но идут дожди, по этому работа по дому-принеси/подай, мусор, почистить клетку попугайке, покормить и напоить собачунь. Настроение хорошее. Спрашивал, есть ли у меня притензии или еще, чё не правильно делает? Но я не хвалю, типа, чё ты такого сверхестественного делаешь? Ты ведешь себя как наркоман, на излечении, особо эмоций не проявляю, отношусь холодно. Спокойной ночи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.