Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 524547" data-attributes="member: 1208"><p>Заенька, я не спала всю ночь, мне действительно сейчас очень плохо, я чувствую безисходность какаю-то. Мне наверное, а вернее Роману просто не повезло. Поверте, я очень хочу ему помочь, но сначала не знала как, а когда нашла ваш метод, а это было не сразу, через 1,5 года он для меня был как глоток воздуха, я хотя бы после статей стала понимать что происходит и куда мне двигаться, но использовать вашу методику на 100 % я не могу, дело не во мне ,Романе, моей короне и конечно же не во всех вас. Я в чужей, тупой стране. Здесь даже нет тестов на наркотики и каждый раз когда я замечала не ладное я могла просто тупо жвать когда он спалиться, а именно забудет или потеряет или я при очередном обыске найду кучу таблеток или 1,5 л кодеина. Я с этим страхом жила очень часто идолго, от этого и нервы, меня и сейчас я пишу а меня колотит и я плачу. Дальше по методу Маруси ментами пугать не могу, я уже объясняла ситуацию с пожизненным, вызвать психушку, это тоже самое-приедут и менты, т.к. наркота. Как мне его присекать? Верить на честное слово? Ну ведь. бдед же. . Если не ваш метод, остаеться РЦ. А их здесь тоже нет. Отправлять его куда-то у меня нет денег. Мне еле на хлеб и воду хватает. Муж работает но у нас куча долгов, тоже понимаете от куда.Кредитов здесь не дают. Я об о всем этом думаю и понимаю, что в моем случае только и остается сидеть и молится за него, может смогу отмолить. </p><p>А просто прочесть тексты инструкции, это не методика вся, он их прочел, а я их уже вызубрила. Вот, как то так. Простите, что отнимала ваше время, вы мне помогли все равно. Дальше я пока выхода для себя не вижу...привет всем ребятам и тебе Сэр и тебе Клюшечка. Спасибо за понимание. И нет у меня короны я просто загнанный в угол да и не зверь, а не пойму кто....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 524547, member: 1208"] Заенька, я не спала всю ночь, мне действительно сейчас очень плохо, я чувствую безисходность какаю-то. Мне наверное, а вернее Роману просто не повезло. Поверте, я очень хочу ему помочь, но сначала не знала как, а когда нашла ваш метод, а это было не сразу, через 1,5 года он для меня был как глоток воздуха, я хотя бы после статей стала понимать что происходит и куда мне двигаться, но использовать вашу методику на 100 % я не могу, дело не во мне ,Романе, моей короне и конечно же не во всех вас. Я в чужей, тупой стране. Здесь даже нет тестов на наркотики и каждый раз когда я замечала не ладное я могла просто тупо жвать когда он спалиться, а именно забудет или потеряет или я при очередном обыске найду кучу таблеток или 1,5 л кодеина. Я с этим страхом жила очень часто идолго, от этого и нервы, меня и сейчас я пишу а меня колотит и я плачу. Дальше по методу Маруси ментами пугать не могу, я уже объясняла ситуацию с пожизненным, вызвать психушку, это тоже самое-приедут и менты, т.к. наркота. Как мне его присекать? Верить на честное слово? Ну ведь. бдед же. . Если не ваш метод, остаеться РЦ. А их здесь тоже нет. Отправлять его куда-то у меня нет денег. Мне еле на хлеб и воду хватает. Муж работает но у нас куча долгов, тоже понимаете от куда.Кредитов здесь не дают. Я об о всем этом думаю и понимаю, что в моем случае только и остается сидеть и молится за него, может смогу отмолить. А просто прочесть тексты инструкции, это не методика вся, он их прочел, а я их уже вызубрила. Вот, как то так. Простите, что отнимала ваше время, вы мне помогли все равно. Дальше я пока выхода для себя не вижу...привет всем ребятам и тебе Сэр и тебе Клюшечка. Спасибо за понимание. И нет у меня короны я просто загнанный в угол да и не зверь, а не пойму кто.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.