Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 487140" data-attributes="member: 1208"><p>Там ему недавно с форума ответочка прилетела, назвали моральным уродом, с..укой последней. Реакция была яркая. Я говорю что с форумом обсолютно согласна, может ты меня не слышишь, людей чужих послушаешь. Тварь ты и у.бийца. Говорил , что он психопад, но за разговорами и обсужнениями со мной и с отцом пришли к выводу, что не психопад, а тварь. Согласился, хоть и брыкался. Ну логика была типа:кто виноват, что у вас пьяного украли кошелек. Вор, что ли? Короче тяжело мне, плюнуть в лицо тоже не за что, слова поперек не скажет. Читает, слушает из дома не ногой. К новому году вообще ноль. Ни к друзьям не выпивку не хотел и не заикался. Вообщем я в замешательстве, неужели моя проблема, только в том что изложения не пишет? Не верю я что- то. Значит начнет больше по статьям писать и все? Блин как то просто с ним. Не верю и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 487140, member: 1208"] Там ему недавно с форума ответочка прилетела, назвали моральным уродом, с..укой последней. Реакция была яркая. Я говорю что с форумом обсолютно согласна, может ты меня не слышишь, людей чужих послушаешь. Тварь ты и у.бийца. Говорил , что он психопад, но за разговорами и обсужнениями со мной и с отцом пришли к выводу, что не психопад, а тварь. Согласился, хоть и брыкался. Ну логика была типа:кто виноват, что у вас пьяного украли кошелек. Вор, что ли? Короче тяжело мне, плюнуть в лицо тоже не за что, слова поперек не скажет. Читает, слушает из дома не ногой. К новому году вообще ноль. Ни к друзьям не выпивку не хотел и не заикался. Вообщем я в замешательстве, неужели моя проблема, только в том что изложения не пишет? Не верю я что- то. Значит начнет больше по статьям писать и все? Блин как то просто с ним. Не верю и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.