Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 487125" data-attributes="member: 2010"><p>Хороший момент. Отвечаете " все наркоманы периодически не видят смысла в употреблении, но продолжают употреблять.</p><p>Все наркоманы так говорят- и ты не исключение. Именно сейчас твой мозг тебя обманывает этой мыслью, а как выйдешь с отсидки- бегом побежишь дальше экспериментировать. Это и есть зависимость, но это лечится..." При этом приводите из жизни факты, как было раньше. Ведь раньше он тоже такое говорил?</p><p>И построже, как буд-то разговариваете с чужим. Ищите каждую зацепку указать на дерьмовую сторону правды его наркоманской жизни, факты и подчёркивайте к чему привело.</p><p>Можно без кулаков. Достаточно когда он что -то неприятное Вам говорит - плюнуть в лицо.</p><p>Чего стесняетесь? Он не стесняется кидать всё подряд в себя и плевать на всех родных.</p><p>Вы будь-те повнимательнее, так не бывает, чтобы не было зацепки ссаным тапком по морде дать.</p><p>Тут стресс важен, он Вас увидеть должен такой, какой никогда не видел.</p><p>У меня сын в шоке был реально, вот как надо себя вести. И это не обязательно кулаки, почитайте как матери-жёны себя вели, тех кто уже вылечился, мне в своё время помогло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 487125, member: 2010"] Хороший момент. Отвечаете " все наркоманы периодически не видят смысла в употреблении, но продолжают употреблять. Все наркоманы так говорят- и ты не исключение. Именно сейчас твой мозг тебя обманывает этой мыслью, а как выйдешь с отсидки- бегом побежишь дальше экспериментировать. Это и есть зависимость, но это лечится..." При этом приводите из жизни факты, как было раньше. Ведь раньше он тоже такое говорил? И построже, как буд-то разговариваете с чужим. Ищите каждую зацепку указать на дерьмовую сторону правды его наркоманской жизни, факты и подчёркивайте к чему привело. Можно без кулаков. Достаточно когда он что -то неприятное Вам говорит - плюнуть в лицо. Чего стесняетесь? Он не стесняется кидать всё подряд в себя и плевать на всех родных. Вы будь-те повнимательнее, так не бывает, чтобы не было зацепки ссаным тапком по морде дать. Тут стресс важен, он Вас увидеть должен такой, какой никогда не видел. У меня сын в шоке был реально, вот как надо себя вести. И это не обязательно кулаки, почитайте как матери-жёны себя вели, тех кто уже вылечился, мне в своё время помогло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.