Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 477984" data-attributes="member: 1208"><p>Клюшка он очень любит и Белоруссию и Украину, вот такой странный сын. Соседей много, вокруг живут родственники, все знают давно о нашей проблеме, кроме родителей, в возрасте. Давление и все такое. При детях унижаю , чмырю и гноблю. Ему это хуже любого наказания, он вообще готов сделать для нас все, что скажу. Парадокс...нет отказа ни в чем. Отца обожает ,со мной отношение всегда доброжелательное, ни когда не грубит. Когда ловила его, не отмазывался, чувствовал себя как кот нассавший в тапки, стыдно, ну вообщем и по новой. Не замечала ВООБЩЕ ничего за ним подозрительного очень долго. И сейчас тоже готов на все что скажем. Читает статьи, пересказывает, обсуждает. Нравяться тексты, говорит интересно. Даже без давления, сам берет и слушает и читает. Муж знает, чувствует себя в расстерянности, разговаривает, тексты читаю я он не знает английский , а русский тяжело читать, хоть и учился на Украине. На ютубе ролики текстовые есть, я ему включала. Категорически настроен, но растерян. Стыдно когда словила было, а сейчас говорит , что мне сделать, что бы вернуть ваше доверие? Говорит, что он скот, ублюдок, тварь.. но я ему не верю.... ранно об этом говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 477984, member: 1208"] Клюшка он очень любит и Белоруссию и Украину, вот такой странный сын. Соседей много, вокруг живут родственники, все знают давно о нашей проблеме, кроме родителей, в возрасте. Давление и все такое. При детях унижаю , чмырю и гноблю. Ему это хуже любого наказания, он вообще готов сделать для нас все, что скажу. Парадокс...нет отказа ни в чем. Отца обожает ,со мной отношение всегда доброжелательное, ни когда не грубит. Когда ловила его, не отмазывался, чувствовал себя как кот нассавший в тапки, стыдно, ну вообщем и по новой. Не замечала ВООБЩЕ ничего за ним подозрительного очень долго. И сейчас тоже готов на все что скажем. Читает статьи, пересказывает, обсуждает. Нравяться тексты, говорит интересно. Даже без давления, сам берет и слушает и читает. Муж знает, чувствует себя в расстерянности, разговаривает, тексты читаю я он не знает английский , а русский тяжело читать, хоть и учился на Украине. На ютубе ролики текстовые есть, я ему включала. Категорически настроен, но растерян. Стыдно когда словила было, а сейчас говорит , что мне сделать, что бы вернуть ваше доверие? Говорит, что он скот, ублюдок, тварь.. но я ему не верю.... ранно об этом говорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.