Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Л А У Р А" data-source="post: 476476" data-attributes="member: 2428"><p>Добрый день, не знаю могу ли Вам писать, тк сама сейчас лечу своего сына, но очень прониклась Вашей темой, почти все как у меня, мой говорил все те же слова, как под копирку, но в Вашей теме почувствовала не правильные действия с Вашей стороны. Прессинг и состоит в том, что Ваше слово должно быть последним, чтобы он не говорил. Вашему 19, а моему «дяде» 28, а рост у меня 158, но я была готова скрутить его в бараний рог, он для понимания такой крутой был, что я слово боялась ему сказать до лечения. И все - то он знал лучше меня (в инструкциях так и написано), я не знала как он жить без телефона будет (он же его из рук не выпускал). Вообщем я так понимаю надо всеми этими действиями создать ему вакуум и тогда начнётся перепрошивка мозгов. Мы сейчас 7 день закрыты, а со мной сейчас совсем другой сын живет, я его таким и не помню (но я не расслабляюсь). Хотя до закрытия он также жил под контролем у нас, ни куда не ходил и лечится соглашался и инструкции читал и говорил все как у Вас говорит, только толе получился после закрытая и всех перечисленных действий. Поэтому делайте все как говорит команда и не каких отступлений, поверьте мне очень тяжело было его сломать, и режим выполняет и инструкции читает и пишет и мысли другие появились. Обращайтесь, чем смогу помогу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Л А У Р А, post: 476476, member: 2428"] Добрый день, не знаю могу ли Вам писать, тк сама сейчас лечу своего сына, но очень прониклась Вашей темой, почти все как у меня, мой говорил все те же слова, как под копирку, но в Вашей теме почувствовала не правильные действия с Вашей стороны. Прессинг и состоит в том, что Ваше слово должно быть последним, чтобы он не говорил. Вашему 19, а моему «дяде» 28, а рост у меня 158, но я была готова скрутить его в бараний рог, он для понимания такой крутой был, что я слово боялась ему сказать до лечения. И все - то он знал лучше меня (в инструкциях так и написано), я не знала как он жить без телефона будет (он же его из рук не выпускал). Вообщем я так понимаю надо всеми этими действиями создать ему вакуум и тогда начнётся перепрошивка мозгов. Мы сейчас 7 день закрыты, а со мной сейчас совсем другой сын живет, я его таким и не помню (но я не расслабляюсь). Хотя до закрытия он также жил под контролем у нас, ни куда не ходил и лечится соглашался и инструкции читал и говорил все как у Вас говорит, только толе получился после закрытая и всех перечисленных действий. Поэтому делайте все как говорит команда и не каких отступлений, поверьте мне очень тяжело было его сломать, и режим выполняет и инструкции читает и пишет и мысли другие появились. Обращайтесь, чем смогу помогу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.