Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь людей. Нет аргументов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 592330" data-attributes="member: 2625"><p>Так ты про Курта вроде не очень захотел, я поэтому про Маска спросила. Я вот думаю, что лететь на Марс собрались очень отчаянные люди. Самоотверженные.</p><p>Никакого превосходства, ты что. Я во многих темах "плаваю, переодически захлëбываясь", но в этом нужно уметь признаваться и открыться новой информации.</p><p>Про животных ты мне не сказал, как относишься.</p><p>У меня вот интересная история, связанная со скорпионом - батя с магазина его притащил, продавец нашла в винограде. Живёт теперь у меня скорпион, червей жует. А там бы его убили. Чувствую себя по этому поводу хорошо, спасаешь микроскопическую жизнь, а будто подвиг совершаешь. Многим людям помощь другим даёт эмоциональное равновесие и уверенность. Съезди в приют собачий, потискай меховые животы. С ними даже общаться не надо, они и так все понимают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 592330, member: 2625"] Так ты про Курта вроде не очень захотел, я поэтому про Маска спросила. Я вот думаю, что лететь на Марс собрались очень отчаянные люди. Самоотверженные. Никакого превосходства, ты что. Я во многих темах "плаваю, переодически захлëбываясь", но в этом нужно уметь признаваться и открыться новой информации. Про животных ты мне не сказал, как относишься. У меня вот интересная история, связанная со скорпионом - батя с магазина его притащил, продавец нашла в винограде. Живёт теперь у меня скорпион, червей жует. А там бы его убили. Чувствую себя по этому поводу хорошо, спасаешь микроскопическую жизнь, а будто подвиг совершаешь. Многим людям помощь другим даёт эмоциональное равновесие и уверенность. Съезди в приют собачий, потискай меховые животы. С ними даже общаться не надо, они и так все понимают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь людей. Нет аргументов.