Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь людей. Нет аргументов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 592305" data-attributes="member: 2521"><p>иногда я тоже чувствую то же самое, но я преодолеваю это, признавая, что это просто то, что я чувствую, а не то, как обстоят дела. как у каждого может быть свое мнение, так и у вас. важно, как вы видите жизнь и всех остальных, потому что то, как вы смотрите на жизнь, будет смотреть на вас в ответ. здесь я искал работу, но я не мог собрать все свои навыки в одну работу, поэтому вместо этого я начал искать работу на борту в Дубае, и угадайте, что? я чувствую себя лучше, зная, что я нужен профессионалам, а нормальным приятелям не нужна вся информация, которую я имею и предлагаю. я говорю, что для того, чтобы у вас было твердое мнение в жизни, вы должны смотреть на все так, чтобы это радовало ваше эго. почему бы не поговорить? они могут закрыть уши! бете победитель, а не зритель игры! не заботьтесь о том, как люди относятся к вам, потому что вы не можете угодить всем. вы можете только радовать себя, и делайте это как можно лучше!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 592305, member: 2521"] иногда я тоже чувствую то же самое, но я преодолеваю это, признавая, что это просто то, что я чувствую, а не то, как обстоят дела. как у каждого может быть свое мнение, так и у вас. важно, как вы видите жизнь и всех остальных, потому что то, как вы смотрите на жизнь, будет смотреть на вас в ответ. здесь я искал работу, но я не мог собрать все свои навыки в одну работу, поэтому вместо этого я начал искать работу на борту в Дубае, и угадайте, что? я чувствую себя лучше, зная, что я нужен профессионалам, а нормальным приятелям не нужна вся информация, которую я имею и предлагаю. я говорю, что для того, чтобы у вас было твердое мнение в жизни, вы должны смотреть на все так, чтобы это радовало ваше эго. почему бы не поговорить? они могут закрыть уши! бете победитель, а не зритель игры! не заботьтесь о том, как люди относятся к вам, потому что вы не можете угодить всем. вы можете только радовать себя, и делайте это как можно лучше!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Боюсь людей. Нет аргументов.