Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Благодарности нашей КФ от автора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1105901" data-attributes="member: 1"><p>Знаешь, я даже помню тот диалог, который поселил в нем страх, что я пришла, чтобы все у него отжать.</p><p>Я только приехала, мы стояли курили на крыльце ребы и он говорит: ну как у тебя выйдет ими управлять? Они же тебе на голову сядут. И показывает, что я мелкая.</p><p>А я говорю: Не ссы, Вовчик. Будут как шелковые. И любить будут, больше, чем тебя.</p><p></p><p>Ну, дурной мой язык. По приколу сказала. А он всерьёз воспринял и начал подозревать меня во всем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1105901, member: 1"] Знаешь, я даже помню тот диалог, который поселил в нем страх, что я пришла, чтобы все у него отжать. Я только приехала, мы стояли курили на крыльце ребы и он говорит: ну как у тебя выйдет ими управлять? Они же тебе на голову сядут. И показывает, что я мелкая. А я говорю: Не ссы, Вовчик. Будут как шелковые. И любить будут, больше, чем тебя. Ну, дурной мой язык. По приколу сказала. А он всерьёз воспринял и начал подозревать меня во всем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Благодарности нашей КФ от автора