Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бью чужих детей или людское безразличие...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1188041" data-attributes="member: 3196"><p>Тема интересная , заголовок привлекательный, а ситуация страшная.</p><p></p><p>Начну с предистории , в выходные общался со старым знакомым он тоже не торчит только уже лет 6. Жизнь наладилась идет к своей цели , но тут не об этом . В разговоре была такая фраза "жаль в нашей юности небыло старшаков которые бы нам по бошке во время дали и обьяснили как жить " </p><p>И отложилось видимо в бошке эта звонкая фраза...</p><p></p><p>А теперь к истории о избиении детей и то что всем ***** что вокруг пока их это не касается.</p><p>Позавчера с напарников заехали в тц за матерьялами и на фходе увидели скопление людей , проходя мимо поняли что это детвара и я заметил и понял всю ситуацию. 4 подростков 15-16 лет продавали вейп 2ум шпингалетам которым по 8(у меня старшему сыну тоже 8)</p><p>Я прошел в дверь остановился , тормознул напарника и пошел к этому кружку по интересам . Дал самому крупному отцовского леща и начал вести с ним разговоры о жизни . По итогу штанишки мокрые , головами покивали , вэйп в мусорку выкинули и разбежались . Я понимаю что это ни как на них не повлияет и вейп этот разбитый они скорее всего вытащили потом из мусорки и таки продали малькам . Но я не мог пройти мимо , я попытался хоть что то сделать в то время когда мимо проходила куча людей , мужчин , женщин с детьми . Видели как 2 метра с кепкой смачно потягивают пар и кашлеют как туберкулезники . Вот такое людское безразличие , эти 8 летние курильщики чуть подрастут и также продадут вейпы но только уже их детям . </p><p></p><p>Сейчас понимаю что нужно было не с ними базарить , а их родителям звонить , но после драки кулакаии не машут , сдела выводы на будущее. </p><p>А как бы вы действовали в такой ситуации ? Мимо прошли или как то отреагировали?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1188041, member: 3196"] Тема интересная , заголовок привлекательный, а ситуация страшная. Начну с предистории , в выходные общался со старым знакомым он тоже не торчит только уже лет 6. Жизнь наладилась идет к своей цели , но тут не об этом . В разговоре была такая фраза "жаль в нашей юности небыло старшаков которые бы нам по бошке во время дали и обьяснили как жить " И отложилось видимо в бошке эта звонкая фраза... А теперь к истории о избиении детей и то что всем ***** что вокруг пока их это не касается. Позавчера с напарников заехали в тц за матерьялами и на фходе увидели скопление людей , проходя мимо поняли что это детвара и я заметил и понял всю ситуацию. 4 подростков 15-16 лет продавали вейп 2ум шпингалетам которым по 8(у меня старшему сыну тоже 8) Я прошел в дверь остановился , тормознул напарника и пошел к этому кружку по интересам . Дал самому крупному отцовского леща и начал вести с ним разговоры о жизни . По итогу штанишки мокрые , головами покивали , вэйп в мусорку выкинули и разбежались . Я понимаю что это ни как на них не повлияет и вейп этот разбитый они скорее всего вытащили потом из мусорки и таки продали малькам . Но я не мог пройти мимо , я попытался хоть что то сделать в то время когда мимо проходила куча людей , мужчин , женщин с детьми . Видели как 2 метра с кепкой смачно потягивают пар и кашлеют как туберкулезники . Вот такое людское безразличие , эти 8 летние курильщики чуть подрастут и также продадут вейпы но только уже их детям . Сейчас понимаю что нужно было не с ними базарить , а их родителям звонить , но после драки кулакаии не машут , сдела выводы на будущее. А как бы вы действовали в такой ситуации ? Мимо прошли или как то отреагировали? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бью чужих детей или людское безразличие...