Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 48861" data-attributes="member: 117"><p>на практике поймете) это прям видно... когда человек теряется и не знает что ответить, вроде хочет сказать но понимает что чушь вылетит... и пытается найти другой вариант) но не может... </p><p>смотри, вот пример... </p><p>сына месяц продержали на даче... отоспался отъелся сил набрался ... ну и на работу собрался устраиваться ехать... говорили все понимал, что наркотики дерь.мо, что избегать их, будет тяга сразу говорить ... бежать домой и тд... в общем уехал он... съездил на работу и пропал) </p><p></p><p>я у него спрашиваю : как получилось что сорвался? на марафон опять ведь все же понял и решил бросить? </p><p>он: случайно вышло</p><p>я: как случайно? подробнее...</p><p>он: друг позвонил попросил за деньги его довезти ( отвечает серьезно)</p><p>я: понятно говорю, а друг то употребляет? </p><p>он: да употребляет</p><p>я: так кого хрена ты поехал сам к нарам то? </p><p>он: начал тупить и не смог ответить ... </p><p></p><p>как ваш про барыгу что ему сам позвонил... зачем подходить к телефону если знаешь ко звонит? </p><p>как то так... и так с каждой мелочью надо переламывать сломанный разум... и тормозить больной мозг...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 48861, member: 117"] на практике поймете) это прям видно... когда человек теряется и не знает что ответить, вроде хочет сказать но понимает что чушь вылетит... и пытается найти другой вариант) но не может... смотри, вот пример... сына месяц продержали на даче... отоспался отъелся сил набрался ... ну и на работу собрался устраиваться ехать... говорили все понимал, что наркотики дерь.мо, что избегать их, будет тяга сразу говорить ... бежать домой и тд... в общем уехал он... съездил на работу и пропал) я у него спрашиваю : как получилось что сорвался? на марафон опять ведь все же понял и решил бросить? он: случайно вышло я: как случайно? подробнее... он: друг позвонил попросил за деньги его довезти ( отвечает серьезно) я: понятно говорю, а друг то употребляет? он: да употребляет я: так кого хрена ты поехал сам к нарам то? он: начал тупить и не смог ответить ... как ваш про барыгу что ему сам позвонил... зачем подходить к телефону если знаешь ко звонит? как то так... и так с каждой мелочью надо переламывать сломанный разум... и тормозить больной мозг... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...