Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 48830" data-attributes="member: 131"><p>Марусь ещё раз повторюсь , я слишком рациональна , я пока цепь событий для себя не выстрою , не проговорю ее не допру. Тут кричи не кричи , мне нужен яркий пример . Тогда я составляя цепь из примера , увижу такие же цепи в другом . Блин сложно все . Просто опыт бухгалтером сказывается , там все идёт цепью . Одно действие за другим . </p><p>Поэтому статьи написаны хорошо , но я говорю прочитала вроде все что прочитала поняла . А когда доходит до практики , теорию с практикой не могу состыковать . В математике все так . Пока пример сам не решишь , параболу не построишь . Или что там для пораболы надо уравнение :)) Мозг не гуманитарный ниразу.</p><p>Щас пишу и радуюсь , что в своё время амф мне не зашёл . Так бы загналась, никто бы не вытащил :)) вообще не понимаю , как можно какой-то там прилив испытывать . как вспомню как меня проколбашивало , какое там нахер счастье , думала сдохну. Я кофе то не пью именно из-за того , что сердце колотится как льное. Короче все энергетики не моя тебя . Даже обычные , которые люди каждый день могут литрами пить . :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 48830, member: 131"] Марусь ещё раз повторюсь , я слишком рациональна , я пока цепь событий для себя не выстрою , не проговорю ее не допру. Тут кричи не кричи , мне нужен яркий пример . Тогда я составляя цепь из примера , увижу такие же цепи в другом . Блин сложно все . Просто опыт бухгалтером сказывается , там все идёт цепью . Одно действие за другим . Поэтому статьи написаны хорошо , но я говорю прочитала вроде все что прочитала поняла . А когда доходит до практики , теорию с практикой не могу состыковать . В математике все так . Пока пример сам не решишь , параболу не построишь . Или что там для пораболы надо уравнение :)) Мозг не гуманитарный ниразу. Щас пишу и радуюсь , что в своё время амф мне не зашёл . Так бы загналась, никто бы не вытащил :)) вообще не понимаю , как можно какой-то там прилив испытывать . как вспомню как меня проколбашивало , какое там нахер счастье , думала сдохну. Я кофе то не пью именно из-за того , что сердце колотится как льное. Короче все энергетики не моя тебя . Даже обычные , которые люди каждый день могут литрами пить . :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...