Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 48739" data-attributes="member: 131"><p>и сейчас я поняла знаете что , почему он вчера не смог с вами общаться . Какую ошибку вы совершили вчера . ( я помню что вы лучше меня знаете как общаться с наркоманами ) , но вот до меня дошло и можно я напишу , не швыряйте помидоры . Вчера вы начали кричать пиздешь , ты врешь и так далее . А он то вам не врал , я сейчас про употребление . Что он не долбит каждый день . Он говорил правду , он и не долбит , но никто не догадался спросить , а в перерывах этих ты употребляет траву и алкашку. Он бы ответил да ! И вот тут можно было написать , про самообман благодаря заменителям . </p><p></p><p></p><p>Дальше по поводу Того , что он работает , чтобы употреблять . Вы хотите сказать что он взваливает на себя , все новые и новые заказы , чтобы потом дать себе оправдание я принял , чтобы справится со всей работой . Вот тут игра мозга идёт . Тут такой неровный момент , потому как он отказывался от многих проектов , потому что просто горел уже на работе. Но этот самообман тоже имеет место быть .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 48739, member: 131"] и сейчас я поняла знаете что , почему он вчера не смог с вами общаться . Какую ошибку вы совершили вчера . ( я помню что вы лучше меня знаете как общаться с наркоманами ) , но вот до меня дошло и можно я напишу , не швыряйте помидоры . Вчера вы начали кричать пиздешь , ты врешь и так далее . А он то вам не врал , я сейчас про употребление . Что он не долбит каждый день . Он говорил правду , он и не долбит , но никто не догадался спросить , а в перерывах этих ты употребляет траву и алкашку. Он бы ответил да ! И вот тут можно было написать , про самообман благодаря заменителям . Дальше по поводу Того , что он работает , чтобы употреблять . Вы хотите сказать что он взваливает на себя , все новые и новые заказы , чтобы потом дать себе оправдание я принял , чтобы справится со всей работой . Вот тут игра мозга идёт . Тут такой неровный момент , потому как он отказывался от многих проектов , потому что просто горел уже на работе. Но этот самообман тоже имеет место быть . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...