Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 48715" data-attributes="member: 131"><p>Так сейчас я вам напишу итоговое мое сообщение Джолли, чтобы вы поняли . Что я поняла . Тофтология блин . </p><p></p><p></p><p>Пока вопросов нет . Пока я поняла , что он не мне врет как таковое , он не ставит цель мне врать , он обманывает себя . И мне несет эту информацию с полной уверенностью в ней . Я поняла что сейчас он осознает то что говорит . Но в любой момент легко , может это осознание уйти . И главное меня волновало , раздрай между криками , да он долбит каждый день . И его словами нет я там 2 недели не употребляю , а потом 3 дня и опять 2 недели . Я не знала кому верить . А сейчас поняла , что употребляя пиво и траву он спокойно переживал эти 2 недели . Думая что контролирует , вновь таки обманывая себя .</p><p></p><p></p><p>Мнимый контроль . Вот , я не понимала что это такое , а сейчас осознала .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 48715, member: 131"] Так сейчас я вам напишу итоговое мое сообщение Джолли, чтобы вы поняли . Что я поняла . Тофтология блин . Пока вопросов нет . Пока я поняла , что он не мне врет как таковое , он не ставит цель мне врать , он обманывает себя . И мне несет эту информацию с полной уверенностью в ней . Я поняла что сейчас он осознает то что говорит . Но в любой момент легко , может это осознание уйти . И главное меня волновало , раздрай между криками , да он долбит каждый день . И его словами нет я там 2 недели не употребляю , а потом 3 дня и опять 2 недели . Я не знала кому верить . А сейчас поняла , что употребляя пиво и траву он спокойно переживал эти 2 недели . Думая что контролирует , вновь таки обманывая себя . Мнимый контроль . Вот , я не понимала что это такое , а сейчас осознала . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...