Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 48639" data-attributes="member: 131"><p>Привет тесты завтра привезут , сегодня не делали :) </p><p></p><p></p><p>Ох Маруся :)) сарказм твоё все :)) сейчас в личке общаюсь с человеком , скажу человечищем !!! Который мне все расставляет по местам . Девочки простите но в моей теме во всей столько воды . Столько криков , а сути нет совсем . Я за 20 минут переписки с человеком осознала , столько сколько за все 2 дня тут не понимала . Все равно спасибо за крики , за сарказмы . Но вот правда общение тет-а тет , все реально упрощает . И до меня начинает доходить смысл статей . И картина выстраивается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 48639, member: 131"] Привет тесты завтра привезут , сегодня не делали :) Ох Маруся :)) сарказм твоё все :)) сейчас в личке общаюсь с человеком , скажу человечищем !!! Который мне все расставляет по местам . Девочки простите но в моей теме во всей столько воды . Столько криков , а сути нет совсем . Я за 20 минут переписки с человеком осознала , столько сколько за все 2 дня тут не понимала . Все равно спасибо за крики , за сарказмы . Но вот правда общение тет-а тет , все реально упрощает . И до меня начинает доходить смысл статей . И картина выстраивается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...